Главная страница Салон красоты Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос

23.08.2019

Мезотерапия – это прорыв в области ухода за волосами. Мезотерапия для волос – это особая техника введения активных веществ в области, которые отвечают за рост и питание волос.

При помощи специальных маленьких игл пациентам вводят в кожу головы полезные, лечебные «коктейли». Состав раствора подбирают индивидуально для каждого клиента, с учётом его пожеланий и физической переносимости. Обычно основами для «коктейлей» служат витамины В, цинк, железо, витамины А и Е. Так как препарат непосредственно проникает в кожу головы, то необходимые вещества сразу попадают в то место, куда нужно и в нужном количестве. В связи с этим обменные процессы в коже головы ускоряются и волосы начинают сильнее расти.

Основным достоинством мезотерапии для волос является безболезненность, тонике иглы практически не чувствуются. Один сеанс длится по времени примерно полчаса. Для устранения таких проблем как зуд кожи головы, перхоть достаточно пройти 10 сеансов мезотерапии. В салоне красоты количество сеансов назначает врач, он подбирает вам специальную, индивидуальную программу. Что касаемо стоимости, то если рассматривать стандартный курс мезотерапии волос он будет примерно стоить 15-30 тыс. рублей, но это того стоит, это не наращивание, которое только портит ваши волосы.

Следует помнить, что перед тем как решиться на мезотерапию волос, обязательно надо проконсультироваться со своим лечащим врачом, так как в отдельных случаях может быть индивидуальная непереносимость «коктейлей». Ни в коем случае нельзя проводить сеансы если вы страдаете простудными заболеваниями, инфекционными заболеваниями или у вас имеются странные новообразования. Женщинам запрещена мезотерапия для волос во время менструального цикла, беременности и кормления грудью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года