Главная страница Салон красоты Виды химических завивок

Виды химических завивок

12.08.2019

Что делать, если природа не наградила Вас волнистыми или кудрявыми волосами от рождения а Вам так хочется иметь именно такие. Ведь зачастую девушки с прямыми волосами хотят именно кудрявые. Выход есть. На помощь Вам придет химическая завивка. Она поможет сделать волосы именно такими, о каких вы всегда мечтали.

Существует достаточно большое количество химических завивок. Все они различаются по технологии накручивания волос и химическому составу для закрепления. Также при выборе технологии необходимо отталкиваться от желаемого результата. Для каждого типа волос есть наиболее подходящий вид химической завивки. Ниже представлены наиболее популярные.

Американская химическая завивка. Завивка делается на специальные бигуди-коклюшки, которые носят название «Olivia Garden». Такой способ позволяет избежать заломов на волосах. После американской завивки волосы приобретают крупные естественные локоны. Размер завитка Вы также можете выбрать сами.

Японская химическая завивка. Она предназначена специально для ослабленных и поврежденных волос. В зависимости от типа волос, их структуры и состояния мастер подбирает подходящий состав для завивки. Размер кудряшек Вы также можете выбрать сами.

Вертикальная химическая завивка. Коклюшки вертикального вида используются для более упругих и прыгучих завитков. В результате этой процедуры получаются максимально жесткие завитки.

Французская пузырьковая химическая завивка. Она представляет собой мелкие завитки, придающие волосам дополнительный объем. Этот вид химии имеет особый способ нанесения состава на волосы. Французская химия рекомендуется для жирных волос.

Шелковая волна. Она может выполнятся на коклюшки и бигуди любого размера. В результате получается завиток средней жесткости. В результате волосы становятся блестящими и шелковистыми.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года