Главная страница Салон красоты Последние новости моды ушедшего года

Последние новости моды ушедшего года

19.07.2019

Самые актуальные новости моды всегда позволяют быть в курсе всех происходящих событий. При этом, как правило, интерес всегда представляют довольно известные актеры и актрисы, певцы и певицы, а также бренды различных торговых марок.

logo

На этот раз, наибольший интерес представят события, произошедшие у Мадонны, Терри Ричардсона, Одри Хепберн и знамениной брендовой компании J. Crew. Эпатажная королева современной музыки Мадонна – это не только знаменитая певица во всем мире, но еще и опытная бизнес-леди, которая с максимальной пользой стремиться во всем и всегда извлекать выгоду. В настоящее время весь мир мучается вопросом о том, является ли правдой или ложью последние новаторские идеи самой королевы. «Правда» - это название нового бренда о жизни Мадонны, который будет запущен в 2012 году. Его полное название «Truth Or Dare?» - вечный вопрос для многих цивилизаций.

Указанная линия направлена на клиентов постарше, то есть девушек и женщин в возрасте от 27 до 50 лет, поскольку современный рынок предназначен для материальных девушек, ориентированных на покупку различных ароматов духов и аксессуаров. Выпуск такого бренда довольно затратный, но все же – это не то, что приобрести оптом квартиры в Дмитрове. Кроме того, эксклюзивная выставка в Нью-Йорке будет представлена знаменитым американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном.

Указанная выставка будет открыта 11 ноября этого года. Сам Терри Ричардсон представит на выставке семейные фотографии, на которых запечатлены его родители, которые разводились, когда самому Ричардсону было около 4-х лет. Тем не менее, выставка посвящена им обоим, так как впоследствии они сошлись. Также в настоящее время стало известно о том, что руководство компаний J. Crew и Tourneau объединили свои усилия в целях создания ограниченным тиражом часов на основе кэш-эскизов, которые были позаимствованы из архивов старого бренда. В частности, по просьбе продавца были использованы и некоторые детали часов, также позаимствованные из указанного выше архива.

Эти часы будут продаваться в магазинах линии «Экипаж». Цена одних часов составляет 425 долларов США. Следует упомянуть и о мировом кинофильме «Римские Каникулы» так полюбившемся зрителям всего мира.

Так, в конце этого месяца, платье с кружевами, в котором главная героиня фильма Одри Хепберн получила свой Оскар, будет выставлено на аукцион. Указанное платье было создано по заказу самой Одри Хепберн главой Эдит.

Источник

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года