Главная страница Салон красоты Шоппинг: как выбрать одежду

Шоппинг: как выбрать одежду

18.06.2019

Маленькая грудь. Для некоторых женщин весьма болезненная тема. И зря! Грудь небольшого размера не нуждается в бюстгальтере, позволяет носить открытый топ или блузу с открытой спиной, каплеобразным вырезом. Продемонстрируйте ваши изящные руки и точеную спину.

Всегда к лицу – топ с поясом на талии, пиджак из фактурной ткани, горизонтальный орнамент, оборки или рюши придадут вашему бюсту столь желанной округлости.

Большая грудь. Иногда на женщин не угодишь. Маленькая – плохо, но и большая вызывает чувство неловкости и желание ее прикрыть. На самом деле пышные формы смотрятся весьма соблазнительно, являясь причиной зависти других женщин и вызывая восхищение мужчин.

Всегда к лицу – топ с запахом поможет зрительно удлинить линию шеи и туловище, а если захотите визуально уменьшить бюст, вам подойдет однобортный пиджак с V-образным вырезом и низким расположением пуговиц.

Округлый живот. Иногда от него не избавиться даже путем изнурительных упражнений. Да и так ли это необходимо? Как правило, обладательницы округлых животиков, имеют прекрасную женственную фигуру и красивые ноги, а со знанием дела подобранная одежда поможет это подчеркнуть.

Всегда к лицу – блузы, топ с завязками или строчкой ниже талии, вертикальный рисунок, сложные линии платья расположенные на бедрах.

Пышные бедра. Обладательницы пышных бедер обычно стараются это скрыть под мешковатыми блузками и брюками, а между тем одежда, подобранная с учетом рекомендаций, поможет подчеркнуть талию и сделать фигуру по настоящему сексуальной.

Всегда к лицу – юбки трапециевидной формы, приталенный до линии бедер топ и блуза, брюки «клеш», уравновешивающие пропорции фигуры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года