Главная страница Салон красоты Шоппинг: как выбрать одежду

Шоппинг: как выбрать одежду

18.06.2019

Маленькая грудь. Для некоторых женщин весьма болезненная тема. И зря! Грудь небольшого размера не нуждается в бюстгальтере, позволяет носить открытый топ или блузу с открытой спиной, каплеобразным вырезом. Продемонстрируйте ваши изящные руки и точеную спину.

Всегда к лицу – топ с поясом на талии, пиджак из фактурной ткани, горизонтальный орнамент, оборки или рюши придадут вашему бюсту столь желанной округлости.

Большая грудь. Иногда на женщин не угодишь. Маленькая – плохо, но и большая вызывает чувство неловкости и желание ее прикрыть. На самом деле пышные формы смотрятся весьма соблазнительно, являясь причиной зависти других женщин и вызывая восхищение мужчин.

Всегда к лицу – топ с запахом поможет зрительно удлинить линию шеи и туловище, а если захотите визуально уменьшить бюст, вам подойдет однобортный пиджак с V-образным вырезом и низким расположением пуговиц.

Округлый живот. Иногда от него не избавиться даже путем изнурительных упражнений. Да и так ли это необходимо? Как правило, обладательницы округлых животиков, имеют прекрасную женственную фигуру и красивые ноги, а со знанием дела подобранная одежда поможет это подчеркнуть.

Всегда к лицу – блузы, топ с завязками или строчкой ниже талии, вертикальный рисунок, сложные линии платья расположенные на бедрах.

Пышные бедра. Обладательницы пышных бедер обычно стараются это скрыть под мешковатыми блузками и брюками, а между тем одежда, подобранная с учетом рекомендаций, поможет подчеркнуть талию и сделать фигуру по настоящему сексуальной.

Всегда к лицу – юбки трапециевидной формы, приталенный до линии бедер топ и блуза, брюки «клеш», уравновешивающие пропорции фигуры.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года