Молодость рук

10.06.2019

Руки красноречивее всего выдают возраст, поэтому забота об их красоте и молодости должна беспокоить каждую женщину и даже мужчин. К тому же расслабляющая атмосфера салона, возможность поболтать по душам придают этим процедурам психотерапевтический характер.

Женщинам с сухой кожей рук следует продолжать посещать косметолога не менее 1 раза в 2 недели, но при этом поинтересоваться, делают ли в этом салоне европейский (сухой) маникюр.

Привычный нам «мокрый», или классический, маникюр с погружением пальцев в воду и обработкой кутикулы ногтей с помощью щипчиков для вас теперь слишком агрессивен. Сухой маникюр, напротив, основан на действии щадящих кремов. Один из них наносят на кожу, а после специальной палочкой отодвигают кутикулу. Другой крем предназначен для окончательного удаления кожи. И наконец после вторичного удаления апельсиновой палочкой наносится третье средство, замедляющее рост кутикулы. При этом исключается риск травмирования кожи, что при сухой коже нежелательно, а при диабете и иных заболеваниях может быть просто опасно. Кроме того, нежная кожа рук не подвергается дополнительному воздействию воды, а лак держится дольше.

Однако бывают случаи, когда погружение кистей в воду помогает лечить более тяжелые заболевания.

Контрастные ванночки

При снижении чувствительности организма, характеризующемся ощущением онемения, стянутости и замерзания конечностей, следует по 2 раза в неделю принимать ванночки в течение не менее 1 месяца. Опустите ладони на 1 мин в горячую (комфортной температуры) воду, а затем на 1 мин — в холодную. Чередуйте не менее 5 раз. Заканчивайте обязательно холодной водой.

После этого нужно промокнуть кожу бумажной салфеткой и обязательно нанести крем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года