Способы депиляции

10.06.2019

Следить за красотой своего тела – это большая ответственность. При уходе за телом важна каждая малейшая деталь.

Первое, о чём стоит задуматься – это удаление ненужных волос на теле. Как эффективно удалить волосы с деликатной зоны в домашних условиях? Способов достаточно много, главное выбрать тот, который наиболее вам подойдёт.

Итак, для начала простой и весьма распространённый метод удаления волос – бритвенный станок. Его минус в том, что подобную процедуру нужно будет повторять несколько раз в неделю по мере роста волос. Но, не смотря на это, вас ждёт быстрый и безболезненный результат. Такой вид депиляции практически не имеет противопоказаний.

Второй по популярности способ удаления волос – это восковая эпиляция или ваксинг. Стоит отметить, что такой способ может быть весьма болезненным для женщин с чувствительной кожей, однако в то же время удаление волос при помощи воска является достаточно эффективным методом. Специальный косметический воск наносят на область роста волос, прикладывают бумажную или тканевую полоску и резко её убирают. Придётся немного потерпеть, поскольку возможны возникновения некоторых болевых ощущений при снятии восковой полоски. После такой процедуры кожа становится идеально гладкой. При удалении волос из зоны бикини, такой способ будет самым оптимальным, поскольку глубокое удаление волос с корнем замедляет их рост на некоторое время. Через три-четыре недели процедуру следует повторить.

Следующий достаточно гуманный способ – крем-депилятор. Этот способ, пожалуй, самый лучший, поскольку он исключает возможность порезов или болевых ощущений на коже, в отличие от двух предыдущих. Действует крем достаточно просто – при нанесении его на волосы, он размягчает их настолько, что убрать их с кожи можно простой лопаточкой. Такая химическая депиляция совершенно не травмирует кожу и идеально подойдёт женщинам с чувствительным типом кожи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года