Главная страница Салон красоты Наращивание ресниц: проведение процедуры, рекомендации по уходу

Наращивание ресниц: проведение процедуры, рекомендации по уходу

01.06.2019

Наращивание ресниц

Реснички – это то, что помогает сделать женский взгляд выразительным, оживленным. К сожалению, не каждая девушка может похвастаться длинными и густыми ресницами. Поэтому им приходится принять такое решение, как нарастить ресницы.  Сегодня эта услуга доступна каждой желающей, главное – выбрать хорошего мастера и разобраться с тем, как проходит процедура и как следует ухаживать за нарощенными ресничками.

Этапы проведение процедуры

При проведении процедуры, после которой глаза будут иметь красивые, объемные, схожие с настоящими, реснички, клиентка должна лечь на специальную кушетку и принять комфортное положение. После этого мастер начнет пошаговое выполнение наращивания.

  1. Прежде всего, с лица надо удалить всю имеющуюся косметику, кожные выделения. Это производится при помощи специальной жидкости – тоника, мицеллярной воды, пенки для умывания и удаления макияжа.
  2. Далее реснички расчесываются при помощи специально щеточки. Таким образом обеспечивается надежное крепление нарощенного материала ко всем естественным волоскам.
  3. Пинцетом, предназначенным для наращивания, профессионал захватывает ворсинки из емкости и макает их основание в клеевой состав.
  4. С помощью деревянной палочки надо разъединить все естественные реснички и выбрать одну, к которой будет приклеен искусственный материал.
  5. Слегка прижимая склеиваемый элемент при помощи пинцета, специалист плавно переходит к приклеиванию следующего волоска.

Как утверждают мастера по наращиванию ресниц, вся процедура подразумевает то, что клиентка будет лежать все время с закрытыми глазами. Только таким образом можно качественно склеить естественную и искусственную ресницу друг с другом.

Как сохранить целостность ресничек?

Главное правило – это в течение четырех часов после сделанной процедуры ни в коем случае нельзя умываться и смачивать ресницы. Также не забывайте, что категорически запрещено прикасаться и терять глаза. В противном случае наращенные ворсинки очень быстро выпадут, а это повлечет за собой появление некрасивых промежутков.

Помимо вышеуказанного стоит помнить:

  • регулярно умывайтесь, чтобы на ресничках не оседали пылинки. Однако не забывайте, что умываться нужно не горячей, а водой комнатной температуры;
  • разрешается спать только лежа на спине, в других вариациях ресницы могут серьезно повредиться;
  • противопоказано хождение в бани и сауны, это обуславливается тем, что температура свыше 80 градусов плохо влияет на клей.

Соблюдая все вышеуказанные рекомендации, вы сможете продлить жизнь вашим искусственным ресницам и как можно дольше наслаждаться красотой ваших глаз.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года