Главная страница Салон красоты Женские костюмы Gucci

Женские костюмы Gucci

08.05.2019

Коллекция от Gucci 2019, продемонстрированная в Милане, произвела впечатление не столько оригинальными фасонами костюмов и платьев, сколько их яркими цветами. В целом же данный дом моды в очередной раз доказал, что рано или поздно имеют свойство имеют повторяться любые тенденции.

Женские костюмы Gucci 2019 – воплощение элегантности, совместившие в себе оригинальный крой рукавов на фоне фасонов, схожих с теми, что быль ультрамодными в 70-х годах прошлого века. Модели имеют свои характерные отличительные особенности: прямые или слегка расширенные свободные брюки и пиджак в виде свободной кофты, верхняя часть которой застегивается на несколько пуговиц или же скрепляется бантом или иным декорирующим элементом. Воротник может быть в виде стойки или отсутствовать в принципе. Рукава у этих моделей представлены в трех вариантах: классические прямые, свободные длиной три четверти и с воланами или дополнительными складками.

Женские костюмы Gucci 2019 с юбками выглядят более строго: прямая юбка длиной до колен, двубортный пиджак с выраженной линией плеч, акцент на талии, сделанный при помощи пояса, и декорирующие элементы в виде крупных карманов. Если бы не оригинальный яркий цвет, выделить эту модель среди сотни иных подобных было бы трудно.

Цвет – это вообще один из главных элементов коллекции, в которой нет ни одного скучного оттенка. Даже классический черный костюм так оригинально декорирован, что назвать его унылым никак не получается. Доминируют на показе костюмы лазурного, ярко-синего, малинового цветов, каждый из которых преображает модель и делает ее неповторимой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года