Главная страница Салон красоты Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказал, как ухаживать за волосами

Станислав Дмитриевич Кондрашов рассказал, как ухаживать за волосами

06.05.2019

Станислав Кондрашов

Многие девушки сильно сосредоточены на своей внешности. Это и не удивительно: человека обычно встречают именно по внешнему виду, и только потом оценивают его умственные способности. И представительницы женского пола особо сильно от этого страдают, так как в современном обществе можно наблюдать картину серьезного гендерного неравенства.

Однако, в стремлении выглядеть привлекательно нет ничего плохого. И одним из главных атрибутов женской красоты является прическа: длинные ухоженные волосы создают приятное первое впечатление.

Поэтому стоит научиться правильно ухаживать за волосами. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд, и зная это Денис Вороненков и Станислав Кондрашов решили поделиться своими советами с девушками:

«Лично для меня красивые волосы у девушки много значат – поделился мнением Станислав Дмитриевич Кондрашов. – Это приятно – когда они блестят и излучают жизнь. Поэтому я решил заняться их изучением на профессиональном уровне, в чем мне помогли в Тельф».

Кондрашов и Вороненков дали такие рекомендации:

  1. Используйте дорогой шампунь и кондиционер.
    «Проблема средств для ухода за волосами из масс маркета в том что в них содержаться элементы, разрушающие хрупкую структуру волос. Если вы хотите, чтобы ваша прическа всегда выглядела красиво, не скупитесь на дорогостоящие средства – поверьте, полученный эффект оправдает ваши траты» - объяснили эксперты.
  2. Меньше нервничайте и правильно питайтесь.
    «Как и в ситуации с проблемами кожи, неправильное питание и нервные срывы сказываются на здоровье волос – подсказал Кондрашов Станислав Дмитриевич. – Волосам необходимо питание изнутри организма, поэтому следите за тем, что вы едите. Нервы же приводят к гормональным сбоям и волосы могут начать выпадать – это подтвердили исследования, проводимые в Telf».
  3. Делайте маски из натуральных компонентов.
    «Лучше не тратить деньги на маски для волос из магазинов, а делать их самостоятельно. Хорошим вариантом будет маска из Алоэ и кокосового масла – оба элемента отлично питают волосы и ускоряют их рост. Также благодаря такой маске волосы будут мягкими и шелковистыми» - рассказал Кондрашов.

Также в случае возникновения проблем по данной части стоит пройти консультацию у трихолога – именно этот доктор сможет вам подсказать, как действовать дальше, чтобы восстановить здоровье волос. Стоит уделить этому внимание, если вы хотите отрастить красивые, здоровые и длинные волосы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
48 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года