Главная страница Салон красоты Деловая женщина. Какая она?

Деловая женщина. Какая она?

02.05.2019

Яркая, броская, эпатажная или нежная романтичная, вся в пастельных тонах. Возможен вариант и другой -тона серые или черные, коричневые, дама властная и самостоятельная. Какой образ больше подходит деловой женщине?

Да, успешность и целеустремленность - основная черта современной деловой женщины. Они требовательны к себе и к окружающим, ставят нужные им цели и умеют достигать их. Эти черты характера не могут не отражаться на стиле одежды. При знакомстве нужно произвести впечатление сразу, поскольку оценивается одежда, макияж, прическа. Затем обращают внимание на манеры деловой женщины, ее умение подать себя, умение вести переговоры. Одним словом потенциальные партнеры сразу обращают внимание на стиль деловой женщины.

Современная деловая женщина стиль своей одежды копирует под мужской. Пиджак и брюки классика всегда предпочтительнее юбки. Также используется стиль белый верх-черный низ. Про стиль деловой женщины можно сказать, что он должен быть – строгий, аккуратный, элегантный, умеренный, безупречный. Водить машину комфортнее в брюках.

Проводить встречи с будущими и настоящими партнёрами, одетой в брюки, также комфортнее с точки зрения психологов. Идет подстройка свой-чужой, так выражаются психологи. Но и не приветствуется полное подражание мужскому деловому костюму, находите золотую середину между подчеркиванием своей женственности и подражанием мужскому деловому костюму, желание показаться менее женственной воспринимается собеседником, как скрытность и это влияет на исход переговоров.

Блузки предпочтительнее светлых тонов, строго стиля, желательно без рюшей и воланов. Глубокий вырез, безусловно, привлечет внимание мужчины, но будет истолкован мужчиной, не так как вам хотелось.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года