Главная страница Салон красоты Миндаль помогает потере веса

Миндаль помогает потере веса

13.03.2019

Употребление горстки миндаля в пищу каждый день помогает людям терять вес, подавляя аппетит в остальное время суток, показывает новое исследование.

Миндаль считается здоровой пищей, потому что он имеет низкий гликемический индекс, который показывает, насколько быстро пища вызывает повышение уровня сахара в крови после еды.

В то время как продукты, которые перевариваются быстро, что приводит к быстрому увеличению уровня сахара в крови, а затем его быстрому падению, миндаль вызывает медленное и неуклонное увеличение сахара в крови и инсулина, который заставляет человека чувствовать себя полностью сытым в течение длительного времени.

Специалисты объясняют: пища с низким гликемическим индексом более эффективна в предотвращении переедания и здоровый вариант для людей с диабетом. Профессор Ричард Матиес университета в штате Индиана, США, который провел исследование, выяснил, что участники, получившие завтрак с цельным миндалем чувствовали себя полностью сытыми в течение длительного времени и у них была зарегистрирована более низкая концентрация глюкозы в крови после завтрака и обеда, в отличие от людей, которые ели завтрак с высоким гликемическим индексом.

Несмотря на важность получения достаточного количества калорий для сбалансированного питания, умеренные количества продуктов с низким гликемическим индексом, такие как миндаль на завтрак помогают уменьшить количество потребляемой пищи, и при этом чувствовать себя сытыми, что способствует поддержанию веса в норме, - заявил он.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года