Главная страница Салон красоты Модные цвета весны

Модные цвета весны

11.03.2019

Начало новой жизни у всех, и всё старается снять с себя старое лицо, и одеть что такое что привлечёт внимание превращая серые будни в праздник для глаз. Как и каждый сезон мода так же меняет свои формы, настроение, как и всё вокруг нас. Модные цвета весны, сегодняшняя тема для разговора.

Модные цвета весны

Тенденция этого сезона во Франции — это постельные тона опять возвращаются в моду. Модные весенние цвета, вот они, миндалевый зелёный, розовый, ванильный жёлтый, фиолетовый всё это постельных тонов. Закончилась мода на кричащие цвета, прошлого сезона. Мода на нежные постельные сама собой уводит нас в детство, гармонизирует нас, и вселяет в нас уверенность в себе.

Что постельные цвета придают уверенности нам? Это понятно, так как мировые модельеры заметили такое явление, и теперь на подиуме можно увидеть только коллекции постельный цветов у Лвитона, у Дживонши. Этот код моды был одобрен ведущими звёздами Пераниз Бежо, Диана Крюгёр, Николь Кидман, Кати Пери, и Луиза Бурго, уже появлялись на красной дорожке этого года в платьях модных оттенков. Модные цвета уже инвестированы на витринах модных бутиков, и даёт повод хорошему настроению.

И вот несколько советов кто решил придерживаться моды и в этом сезоне. Постель немножко капризна, она требует отдохнувшего лица, и немного загара. Старайтесь не одеваться с головы до пят в один постельный если у вас светлая кожа, а разбавьте его немножко цветом потемнее.

Для блондинок это хорошо подходят постельные розовый, миндальный зелёный, ванильный жёлтый, голубой, ну а для брюнеток подойдут все цвета. Ну и в общей сложности, сложности не произойдёт, потому что эти мягкие цвета очень даже хорошо варьируются между собой.

Вот в общем-то и всё насчёт темы модные цвета весны, на сегодня, смотрите сами. Мода она всегда нам предлагает сюрпризы, так что посмотрим что будет дальше.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года