Модный плащ тренч

06.03.2019

Этой весной и осенью никак нельзя обойтись без весьма модного вот уже на протяжении нескольких сезонов плаща тренча. Стиль милитари по-прежнему остается актуальным в современной моде. Фаворит этого фешн-направления — верхняя одежда и пиджаки, напоминающие по крою шинель.

Как правило, это двубортные приталенные силуэты с крупными, часто металлическими пуговицами. Дополняют стиль милитари разнообразные хлястики, погоны, пояса, удобные шлицы. С легкой руки модного английского дома Burberry тренчи уже много лет являются культовыми составляющими гардеробов самых знаменитых модников мира. Каждый новый сезон предлагаются новые варианты военизированных пальто. Женственности им придают укороченные рукава-баллоны, пояса-бабочки, воланы и защипы, объемные воротники и лацканы. Встречаются и тренчи-болеро с длинными рукавами. Носят женские плащи тренчи в последнее время не застегивая, а лишь слегка небрежно зафиксировав полочки поясом.

В текущем весеннем сезоне актуальны пальто и плащи из тканей с анималистическими или ориентальными принтами. Широко представлены модели, выполненные в ткани с эффектом перетекания цвета, цифровой печати, необычной фактурой, имитирующей природные материалы (камень, песок, дерево и т. д.) Любой интернет магазин одежды или торговый центр предложит вам огромное число моделей на выбор.

Ну а самое модное направление — это кожаные тренчи. Лаковые поверхности комбинируют с замшей, потертостями и перфорированными участками. Однако всегда остаются востребованы классика, сдержанность или эклектика, естественные цвета. Выбор всегда за вами! Дорогие женщины! Чаще обновляйте гардеробчик для хорошего настроения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, что будут делать российские власти?

1. Позеленеют от злости и беспомощности.
2. Для наших властей главное — не результат, а процесс рапила бюджета. В этом их никто и ничто не остановит!
3. Наши власти возьмут бесплатный интернет у Маска и станут продавать населению.
4. Не нужен нам никакой Маск, будем пользоваться суверенным чебурнетом и заборами.
5. Российские власти захотят сбить все спутники Маска, но пока Рогозин командует Роскосмосом, нам опасаться нечего.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года