Главная страница Салон красоты Почему следует носить платья?

Почему следует носить платья?

06.03.2019

Отчего-то в платьях женщин мы видим преимущественно летом. С холодами женщины тут же переходят на более комфортные брюки. Лосины, шорты, джинсы — стали привычными вещами. Они уместны на прогулке с детворой, в походе, в офисе. Однако брюки – элемент мужского гардероба! Облачаясь в брюки, мы забываем о женственности, подсознательно взваливая на себя часть чисто мужских обязанностей.

Надевая изящное платьице с туфельками, мы сразу замечаем, как изменяется наша осанка, походка. Причем данные изменения заметны не только мужчинам. Мы сами совершенно по-иному себя ощущаем. Надев платье, мы тут же задумываемся о прическе и хоть легком макияже. Платье заставляет нас заботиться о себе, добавляя не только привлекательности, но и ухоженности.

Платья добавляет женщинам мягкости, изящности, элегантности. Платья способны накапливать лунную энергию, заставляя женщину следовать собственной природе и ощущать себя Женщиной!

В платьях мы гораздо привлекательней для мужчин. Посему не стоит удивляться, что мужчины станут уступать вам место в транспорте вовсе не оттого что вы беременны, а просто оттого что вы – привлекательная женщина. Восторженные взгляды, комплементы всегда сопровождают женщин, носящих изящные платья.

В отличие от брюк к платьицу довольно легко подобрать аксессуары: Бусы, шарфики, браслеты итд. Эти мелочи сделают образ интересным и неповторимым. Именно женщине в платье мужчины чаще говорят комплименты, восхваляя ее женственность.

Начав носить платья, мы начинаем развивать собственные женские качества. Ведь женщине облаченной в платье быть ласковой, мягкой и доброй намного легче. А грубая джинса напротив провоцирует нас на мужское восприятие мира. Не зря достаточно некоторые религии попросту запрещают ношение женщинами брюк. С мужской одеждой женщина перенимает мужские черты: резкость, грубость.

Наиболее популярной отговоркой любительниц штанов является довод о теплоте брюк. Однако правильно выбранные высокие сапожки, тепленькие колготки, теплое платьице и длинный пуховик легко решают проблему теплоты, позволяя очаровательно выглядеть в платье зимой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему Сердюкову снова доверили большие деньги и без-опасность авиа-пассажиров в России?

1. Пилить бюджет чужому не доверишь.
2. Классный специалист, о чем вы?!
3. Этот авианосец непотопляемый.
4. Потому что Васильева – суперженщина, круче суперджета!
5. Завидуйте молча.
6. Потому что никто из специалистов возглавить такой проект не согласится.
7. Потому что с него взятки гладки.
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года