Женская рубашка

11.02.2019

Женская рубашка - элемент гардероба, который можно встретить у женщин любого возраста, разных профессий и положения.

Отличная универсальная вещь, подходящая и для повседневных дел, и для выхода в свет. В рубашке можно гулять, ходить на вечеринки, заниматься спортом. Разница только в том, что для определенной цели нужен соответствующий фасон и расцветка.

Сегодня большой популярностью пользуются клетчатые рубашки. Представляющие собой элемент стиля кантри, клетчатые рубашки позволяют в повседневной суете вспомнить о романтике лугов, о домике в деревне, о речке, о запахе свежескошенной травы и прочей атрибутике сельской местности.

Носить рубашки можно в любом возрасте и с абсолютно любой фигурой, ведь правильно подобранная модель способна отлично скрыть недостатки фигуры. Например, девушкам с пышной соблазнительной грудью следует выбирать рубашки в мелкую клетку. Миниатюрные хрупкие девушки должны отдать предпочтение моделям в крупную клетку. А полным дамам отлично подойдет рубашка, в клетку среднего размера.

Если добавить к рубашке джинсы и большую объемную сумку получится образ в стиле кантри, замечательно подходящий для повседневной жизни. Смелые модницы могут использовать рубашку в качестве платья, сочетая их с босоножками на высокой платформе. Поверх рубашки смело можно надевать жилеты, и даже корсеты. Однако в таком случае модель рубашки должна быть зауженная, чтобы выгодно подчеркивать изящность и хрупкость фигуры миниатюрных девушек.

На сегодняшний день модельеры дополняют классические рубашки различной бахромой, кружевом, стразами и вышивкой. Выбор расцветки и аксессуаров зависит от ситуации, при которой планируется носить рубашку.

Надев рубашку в клетку, вы ощутите свободу. Свободу души, свободу движений.

В нынешнем сезоне модницам дается полная свобода выбора. Приталенный или свободный фасон, различная длина рукавов, клетка различных цветов (белая, синяя, черная, зеленая).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведет закон о суверенном интернете в РФ, который уже принят Госдумой во втором чтении?

1. Наконец-то встанем с диванов и выйдем на улицы.
2. А зачем мне ваш интернет? У меня телевизор есть.
3. Нам нечего бояться, скоро Илон Маск всему миру бесплатно даст Интернет.
4. Отделят Интернет, и наши хакеры не смогут выполнять спецзадания по всему миру.
5. С суверенным Интернетом отрубится весь электронный документооборот в России, включая банковские платежи...
6. Интернет станет безопасным под неусыпным надзором ФСБ.
7. Не будет никакого суверенного Интернета, просто деньги попилят.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года