Женская рубашка

11.02.2019

Женская рубашка - элемент гардероба, который можно встретить у женщин любого возраста, разных профессий и положения.

Отличная универсальная вещь, подходящая и для повседневных дел, и для выхода в свет. В рубашке можно гулять, ходить на вечеринки, заниматься спортом. Разница только в том, что для определенной цели нужен соответствующий фасон и расцветка.

Сегодня большой популярностью пользуются клетчатые рубашки. Представляющие собой элемент стиля кантри, клетчатые рубашки позволяют в повседневной суете вспомнить о романтике лугов, о домике в деревне, о речке, о запахе свежескошенной травы и прочей атрибутике сельской местности.

Носить рубашки можно в любом возрасте и с абсолютно любой фигурой, ведь правильно подобранная модель способна отлично скрыть недостатки фигуры. Например, девушкам с пышной соблазнительной грудью следует выбирать рубашки в мелкую клетку. Миниатюрные хрупкие девушки должны отдать предпочтение моделям в крупную клетку. А полным дамам отлично подойдет рубашка, в клетку среднего размера.

Если добавить к рубашке джинсы и большую объемную сумку получится образ в стиле кантри, замечательно подходящий для повседневной жизни. Смелые модницы могут использовать рубашку в качестве платья, сочетая их с босоножками на высокой платформе. Поверх рубашки смело можно надевать жилеты, и даже корсеты. Однако в таком случае модель рубашки должна быть зауженная, чтобы выгодно подчеркивать изящность и хрупкость фигуры миниатюрных девушек.

На сегодняшний день модельеры дополняют классические рубашки различной бахромой, кружевом, стразами и вышивкой. Выбор расцветки и аксессуаров зависит от ситуации, при которой планируется носить рубашку.

Надев рубашку в клетку, вы ощутите свободу. Свободу души, свободу движений.

В нынешнем сезоне модницам дается полная свобода выбора. Приталенный или свободный фасон, различная длина рукавов, клетка различных цветов (белая, синяя, черная, зеленая).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года