Главная страница Салон красоты Женские духи Пако Рабан – в чем секрет привлекательности?

Женские духи Пако Рабан – в чем секрет привлекательности?

07.02.2019

духи Пако Рабан Каждая женщина любит, чтобы от нее вкусно пахло. Поэтому любая девушка выбирает для себя индивидуальный и неповторимый запах, ассоциирующийся с каким-то событием или временем года. Кто-то предпочитает сладкие и пьянящие ароматы, а кто-то любит запах свежего дождя, яблока или огурца. Сколько людей – столько мнений.

Женские духи – это парфюм, в котором сочетается несколько ароматов. В состав духов входят  эфирные масла, спирт,  экстракты и вода. Порой сложно определить малоопытному покупателю, где духи, а где парфюмированная вода.  Духами  обычно пользуются  во второй половине дня- они стойкие, ароматные.  Парфюмированную воду называют еще «туалетные духи», она используется намного чаще в дневное время суток. Туалетные духи содержат до 20% душистых веществ в своем составе, они легкие и их можно использовать весь день.

Характеристики Paco Rabanne

Духи были выпущены в 2015 году и сразу взорвали рынок парфюмерии. Аромат принадлежит к семейству древесных, восточных, ароматических запахов. Выпустил его известный парфюмер – Лок Донг. Они относятся к классу элитной парфюмерии. Страна производитель и страна торговой марки совпадают – это Франция.

Духи, несомненно, понравятся всем представительницам прекрасного пола. Мужчины также их оценят по достоинству благодаря цветочным ноткам. Аромат Пако Рабан Олимпия попадает точно в цель: ведь благодаря особенной сладости он раскрывается для каждой девушки и леди по-особенному и индивидуально. Духи вызывают самые положительные, красочные и яркие эмоции у своей обладательницы.

Непривычно и оригинально раскрываются ноты аромата: начальная, центральная и конечная. Каждая их них своеобразная и неповторимая. К примеру, начальная напоминает цветок лимона, климентин. Сердечная нота – водяная лилия, кувшинка, ноты солнца. Заключительная нота раскрывает аромат в полной мере и напоминает кашмеран («кашемировый мускус»). Без него невозможно представить современную парфюмерию. Ведь его запах сложный, многогранный, ярко выражена древесная, мускусная нотки. Ощущения от кашмерана напоминают по тактильным чувствам, как будто вы прикасаетесь к кашемиру.

Аромат у духов оставляет приятный шлейф и высокую стойкость не только на теле, но и одежде. Особенно ярко чувствуется ваниль и соль, их необычное сочетание не оставит ни одну представительницу прекрасного пола равнодушной. Сладкий запах влюбляет в себя моментально, забыть его просто невозможно. Достаточно одного пшыка, и аромат будет окружать вас весь день. Особенно подходит для холодного времени года, в период осень-зима.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года