Главная страница Салон красоты Натуральные кремы: для разных типов кожи

Натуральные кремы: для разных типов кожи

05.02.2019

Некоторые чрезвычайно полезные средства для ухода за кожей без особого труда можно сделать дома

Огуречный крем

Ингредиенты: 1 средних размеров огурец, 60 г масла миндаля 15 г воска пчелиного.

На мелкой терке натрите огурец. На водяной бане в посуде растопите воск, в него добавьте миндальное масло и огурец. Тщательно перемешайте. Массу нагревайте не менее часа, потом снова тщательно размешайте, взбейте и процедите.

Крем из ромашки

Ингредиенты: 1 столовая ложка цветков ромашки, половина стакана кипятка, 50 грамм сливочного масла, полторы чайные ложки глицерина, 3 чайные ложки касторового масла, 30 грамм камфарного спирта.

Залейте кипятком цветки ромашки, дайте настояться в течение не менее двух часов и затем процедите. Растопите сливочное масло на водяной бане, постоянно помешивая, затем соедините его с камфарным спиртом, касторовым маслом, глицерином, и половиной стакана полученного настоя ромашки. Используйте как крем.

Эти два крема предназначены, прежде всего для сухой кожи. А сейчас мы познакомимся с рецептом питательного медового крема, пригодного для любого типа кожи.

Для его изготовления возьмем 100 г меда, 200 г водного ланолина и 30 г миндального масла. Нужно растопить на водяной бане мед, добавить ланолин. Подождав, пока он растворится, ввести масло. Все тщательно перемешать, снять с огня и взбить.

Эти кремы из натуральных продуктов содержат большое количество витаминов и не содержат консервантов. Но если Вы не располагаете временем и возможностью готовить все это самостоятельно, то в магазине Вы найдете широкий выбор кремов, лифтинговых сывороток, средств для ухода за кожей вокруг глаз; специальные линии масок для очищения, увлажнения и питания кожи, линии для отбеливания, для коррекции мимических морщин, для защиты от солнца.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к митингующим в Москве?

1. Делать им нечего. Лучше бы семье посвятили выходные.
2. Плевать и на них и на их митинги. У меня свои заботы.
3. Какого черта они мутят воду в стране? Только лодку раскачивают. И так все нестабильно стало...
4. Зря они подставляются, лучше бы сидели тихо. Их лупят, а они опять идут...
5. Эта натуральная оранжевая революция, и платит им Америка.
6. Молодцы, что не смиряются с фальшивыми выборами. Только вряд ли выдержат, многих посадят, оштрафуют, изобьют, и все протесты заглохнут.
7. Я полностью на их стороне. Они отстаивают свои права и достоинство. Сам бы пошел с ними, будь я в Москве. Верю, что они пойдут до конца и добьются своего.
 

Всего проголосовало
41 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года