Главная страница Салон красоты Элина Быстрицкая и ее секрет прекрасной формы

Элина Быстрицкая и ее секрет прекрасной формы

17.12.2018

Легенды отечественного кино, которые кружили головы полвека назад, по красоте ничуть не уступают нашим современницам. Выглядели они и тогда на все сто процентов, так и на протяжении всей жизни умудрялись сохранять прекрасную форму. А ведь они понятия не имели о фитнесе, диетах, калориях и целлюлите. Как им это удавалось? Строжайшая самодисциплина! Есть чему поучиться и нам.

Элина Быстрицкая, актриса, снявшаяся во многих советских фильмах, таких как «Тихий Дон», «Николай Бауман» и многих других, говорит, что до сих пор остается в прекрасной форме потому, что еще пятьдесят лет назад начала серьезно относиться к физкультуре, вопросам питания и личной гигиены. Это сохраняло ее точеную фигурку, с которой ей временно пришлось расстаться ради роли Аксиньи в Тихом Доне. Прямо как Рене Зельвегер для роли Бриджит Джонс.

По заданию режиссера ей пришлось уплетать сметану, сливки и булочки в огромных количествах, чтобы через некоторое время обрести формы истинной казачки. После съемок фильма Элина снова вернулась к прежней форме. Правда пришлось приложить не мало усилий для этого. Но Быстрицкая всегда обладала сильным характером и самодисциплиной. Это, по ее мнению, и есть основа успеха в поддержании формы. Чтобы снова вернуть свою красивую фигуру Эллине пришлось по два часа заниматься гимнастикой, заметьте — самостоятельно, без инструктора и тренажеров. Она и до сих пор занимается гимнастикой, но уже всего лишь час.

А еще, Быстрицкая всегда рационально питалась. И даже вводила жесткие ограничения на сладкое, жареное, жирное, соленое и острое. И только иногда, в маленьких дозах, позволяла себе любимые лакомства.

Многие годы ее утро начинается со стакана свежевыжатого сока из яблок, моркови и свеклы. А основа ежедневного рациона — овощи и овощные супы, курица, творог. И никакого голодания: «Только характер испортишь, а фигуру не улучшишь».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года