Главная страница Салон красоты Элина Быстрицкая и ее секрет прекрасной формы

Элина Быстрицкая и ее секрет прекрасной формы

17.12.2018

Легенды отечественного кино, которые кружили головы полвека назад, по красоте ничуть не уступают нашим современницам. Выглядели они и тогда на все сто процентов, так и на протяжении всей жизни умудрялись сохранять прекрасную форму. А ведь они понятия не имели о фитнесе, диетах, калориях и целлюлите. Как им это удавалось? Строжайшая самодисциплина! Есть чему поучиться и нам.

Элина Быстрицкая, актриса, снявшаяся во многих советских фильмах, таких как «Тихий Дон», «Николай Бауман» и многих других, говорит, что до сих пор остается в прекрасной форме потому, что еще пятьдесят лет назад начала серьезно относиться к физкультуре, вопросам питания и личной гигиены. Это сохраняло ее точеную фигурку, с которой ей временно пришлось расстаться ради роли Аксиньи в Тихом Доне. Прямо как Рене Зельвегер для роли Бриджит Джонс.

По заданию режиссера ей пришлось уплетать сметану, сливки и булочки в огромных количествах, чтобы через некоторое время обрести формы истинной казачки. После съемок фильма Элина снова вернулась к прежней форме. Правда пришлось приложить не мало усилий для этого. Но Быстрицкая всегда обладала сильным характером и самодисциплиной. Это, по ее мнению, и есть основа успеха в поддержании формы. Чтобы снова вернуть свою красивую фигуру Эллине пришлось по два часа заниматься гимнастикой, заметьте — самостоятельно, без инструктора и тренажеров. Она и до сих пор занимается гимнастикой, но уже всего лишь час.

А еще, Быстрицкая всегда рационально питалась. И даже вводила жесткие ограничения на сладкое, жареное, жирное, соленое и острое. И только иногда, в маленьких дозах, позволяла себе любимые лакомства.

Многие годы ее утро начинается со стакана свежевыжатого сока из яблок, моркови и свеклы. А основа ежедневного рациона — овощи и овощные супы, курица, творог. И никакого голодания: «Только характер испортишь, а фигуру не улучшишь».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года