Главная страница Салон красоты Гель лаки для маникюра

Гель лаки для маникюра

15.12.2018

Гель лак для маникюра Идеальный маникюр – это признак ухоженности девушки. Но, это не единственный критерий, по которому можно было бы давать ту или иную оценку. Я очень долго искала свое предназначение. Быстро меняла сферу деятельности, приходила к выводу, что не могу найти общий язык с другими работниками. Да, я не простой человек, и во многом могу быть не права. И, тем не менее, я никогда не смогу переступить через себя, если пойму, какой ущерб будет нанесен. Однажды я решила, что хочу заниматься ногтями. Мне очень нравилось в свое время рисовать на ногтях, делать интересные эскизы. Я училась в художественной школе, поэтому проблем никаких не испытывала. Теперь, эта работа стала для меня любимой и единственной.

К выбору материалов я отношусь со всей серьезностью. Заказываю все в проверенных магазинах http://lakipro.ru, так как раньше меня неоднократно пытались обманывать местные салоны. Ну, наверняка вы слышали, что можно по полной стоимости, да еще и с наценкой покупать гель лаки, в салонах специализированных. У меня всегда создавалось ощущение, что емкости уже вскрывались, а это значит, лаком кто-то пользовался до меня. Это неприятно. Да, и зачем отдавать людям деньги, если ты заведомо знаешь, что тебя уже обманывают? Теперь, все заказываю через интернет. Еще ни разу не было каких-то домыслов и подозрений. И лак не кончается так быстро, как это было раньше. Собственно говоря, значит, моя теория была верна.

Сколько гель лаков должно быть в арсенале у хорошего мастера? Очень много. Я даже сейчас не могу сказать, какое количество собрано в этих трех, казалось бы, небольших коробочках. Клиенты никогда на выбор не жалуются. Я всегда заказываю новые образцы, знакомлю клиентов с оригинальной продукцией, да и вообще просто даю свои советы, кому-то они точно пригодятся. Прекрасно, когда тебе доверяют люди. Еще лучше, когда они дают справедливую оценку твоей работе! Вот для меня – это гордость и мотивация на будущее.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года