Главная страница Салон красоты Маскирующие и корректирующие средства на страже красоты

Маскирующие и корректирующие средства на страже красоты

12.12.2018

Практически каждая барышня, после утреннего пробуждения задается вопросом: что нужно сделать, чтобы привести лицо в порядок, ибо, если пойти по пути наименьшего сопротивления и не предпринимать вообще ни каких действий, в течение дня настроение будет не «на уровне», а каждый брошенный взгляд в сторону зеркала станет «смерти подобен».

Однако, благодаря маскирующим и корректирующим средствам, представленным в огромном множестве на современном рынке, можно в течение нескольких минут устранить любые изъяны, присутствующие во внешности, и подчеркнуть имеющиеся достоинства. Самое главное – уметь правильно ими пользоваться.

На сегодняшний день, корректирующие и маскирующие средства производятся в различных формах, к примеру, в виде жидкого корректирующего карандаша, который необходимо выдавить из тюбика, сухого корректирующего карандаша, жидкого крема.

Если вам необходимо выбрать корректирующее и маскирующее средство, обращайте внимание не на красоту флакончика, а на качество средства и его цвет, который непременно должен соответствовать оттенку кожи. Корректирующие и маскирующие средства наносятся перед румянами и пудрой.

После того, как ими заштрихованы все недостатки, а достоинства, соответственно, подчеркнуты, не стоит торопиться выполнять make-up — подождите 5 – 10 минут, пока средства впитаются в кожу и подсохнут.

Многие косметологи на страницах популярных журналов, рассчитанных на женскую аудиторию, советуют выбирать корректирующие средства, оттенок которых на один тон светлее и темнее естественного цвета кожи, потому что позволяет на одних участках подчеркнуть достоинства, а на других – скрыть недостатки. С этим трудно не согласиться.

Если вы не знаете, корректоры и маскирующие средства, каких фирм являются лучшими, обратите внимание на такие бренды, как Clinic, Givenchy, Dior и другие компании, завоевавшие любовь у женщин всего мира.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Казахстане уважают власть, назвали столицу «Нур-султан». Предлагаем тоже уважить власть к 1 апреля. Что вы предпочитаете?

1. Переименовать город Владимир во Владимир Великий.
2. Переименовать Кремль во Владимирский Централ.
3. Поддержать Суркова и назвать 21 век эпохой Путинизма.
4. Обнести Госдуму золотой решеткой.
5. Остальное нельзя по закону Клишаса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года