Главная страница Салон красоты Новый подход к уходу за волосами

Новый подход к уходу за волосами

01.11.2018

Найти линию по уходу за кожей, которая подходит лично тебе, это всё равно что найди марку джинсов, идеально подходящую твоей фигуре. Это может изменить вашу жизнь. С подходящей ходовой косметикой можно распрощаться с извечными проблемами вроде прыщей, угрей, расширенных пор или коричневых пятен. В конечном счете, ваша кожа становится здоровой и сияющей, а вы — уверенней в себе.

Такие же ощущения могут быть и от правильных продуктов по уходу за волосами. Новый подход к этим средствам напоминает тщательно разработанную систему ухода за кожей: это проактивные продукты с компонентами, призванными бороться со многими ранее неразрешимыми проблемами с волосами. Например, они восстанавливают в фолликулах, коже головы и прядях кофеин и пантенол, отвечающие за здоровое сияние вашей кожи.«Я обожаю новые технологии, используемые в продуктах по уходу за волосами», — говорит Джет Рис, стилист в Сан-Диего. Она лично наблюдала, как эти инновационные продукты восстанавливают здоровье волос. «Волосы — это продолжение вашей кожи, так что логично, что ключевые компоненты, используемые в продуктах по уходу за кожей, могут также восстановить ваши волосы. Здоровые, хорошо увлажнённые и наполненные питательными элементами волосы будут молодыми, блестящими и упругими».

От повреждённых волос к здоровым

За последние сколько лет исследователи продвинулись в понимании того, что происходит с нашими волосами по мере взросления и старения. «Теперь мы понимаем, что с возрастом наши волосы меняются, и у них появляются другие потребности», — говорит Джени Томас, старший научный сотрудник компании Pantene. В 40 лет они истончаются, а значит, становятся более восприимчивы к повреждениям, превращаются в тусклые, сухие, непослушные, и у них появляются секущиеся кончики.Возраст — это не единственная причина стресса для наших волос. Горячая укладка и химическая обработка, например, окрашивание или выпрямление, также могут привести волосы к серьезным повреждениям. Эти частые процедуры делают волосы ослабленными, а значит, более уязвимыми. Этот порочный круг до сих пор превращал волосы в безжизненные и не подлежащие восстановлению. Но теперь ученые нашли способ бороться с повреждениями волос на клеточном уровне, компенсируя годы неосторожного обращения и защищая их от будущих повреждений.

Новые продукты по уходу и их состав

Какие компоненты можно увидеть в составе новых средств по уходу? Посмотрите на этикетки и вы увидите ингредиенты, знакомые вам по ходовым продуктам для кожи: кофеин, пантенол, керамиды, зеленый чай, салициловая кислота, ретинолы, пептиды, антиоксиданты. И принцип их поступления в кутикулы волос также покажется вам знакомым. Сейчас существуют дневные и ночные кремы, BB- и СС-кремы, ночные лечебные маски и отшелушивающие средства для волос и кожи головы.Чтобы воспользоваться преимуществами этих революционно новых формул, вам придется добавить дополнительный шаг к процедурам по уходу за волосами. Но те 30-60 секунд, которые вы потратите на нанесение укрепляющего спрея, средства от секущихся концов, глубоко увлажняющей маски или кератинового восстанавливающего эликсира, превратят ваши волосы их безжизненных в бесподобные. Воспользуйтесь инновациями и будьте готовы к комплиментам!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года