Ринопластика

11.10.2018

Слово «ринопластика» пришло в нашу медицину от греческого слова rhinos, что переводится как «нос». Понятие ринопластика объединило в себе все без исключения пластические операции, которые проводятся с целью корректировки размеров и формы человеческого носа, то есть основная цель ринопластики – это исправление носа, что дает возможность пациенту почувствовать себя гораздо привлекательнее. Одним из главных показаний к проведению ринопластики считаются врожденные искривления формы носа, а также ее последующие деформации.

Если вы боитесь иметь послеоперационные рубцы, можем вас заверить, что такие последствия оперативного пластического вмешательства уже давно остались в прошлом. На данный момент проводится закрытая функциональная ринопластика, но стоимость ее немного выше, чем открытой. Закрытая ринопластика – это безопасный способ, во время которого пластическим хирургом делаются только маленькие разрезы в ноздрях, поэтому на внешней стороне носа не остается абсолютно никаких рубцов, а внутренние шрамы через некоторое время не может различить даже глаз опытного специалиста.

У многих пациентов послеоперационное восстановление длится от одной до двух недель. В этот период необходимо вести не особенно активный образ жизни, а через 14 дней вам станут доступны все радости. Но даже после окончания реабилитационного срока потребуется выполнение некоторых предписаний пластического хирурга в отношении физических упражнений и определенных продуктов питания. Помимо этого, первые два месяца после ринопластики не рекомендуется носить тяжелые очки. Полное формирование и перестраивание тканей может занять около шести месяцев, поэтому результативность операции определяется только по окончанию этого срока.

Операция по проведению пластики носа не требует госпитализации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое значение для России имеет 19 съезд партии «Единая Россия»?

1. Едросы повернулись к народу. Только не уточнили, каким местом...
2. На съезд пришел Владимир Путин и сказал судьбоносные слова: терзать и трясти чиновников-едросов.
3. Партия «Единая Россия» ведет Россию прежним курсом.
4. На 20-м съезде «ЕР» должны разоблачить культ личности (если найдется личность).
5. Партия «Единая Россия» очень хочет победить на грядущих выборах, значит, ещё усилятся репрессии.
6. Весь этот съезд: пи... пи... пи...
7. А что можно ждать России от политического трупа?
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года