Ринопластика

11.10.2018

Слово «ринопластика» пришло в нашу медицину от греческого слова rhinos, что переводится как «нос». Понятие ринопластика объединило в себе все без исключения пластические операции, которые проводятся с целью корректировки размеров и формы человеческого носа, то есть основная цель ринопластики – это исправление носа, что дает возможность пациенту почувствовать себя гораздо привлекательнее. Одним из главных показаний к проведению ринопластики считаются врожденные искривления формы носа, а также ее последующие деформации.

Если вы боитесь иметь послеоперационные рубцы, можем вас заверить, что такие последствия оперативного пластического вмешательства уже давно остались в прошлом. На данный момент проводится закрытая функциональная ринопластика, но стоимость ее немного выше, чем открытой. Закрытая ринопластика – это безопасный способ, во время которого пластическим хирургом делаются только маленькие разрезы в ноздрях, поэтому на внешней стороне носа не остается абсолютно никаких рубцов, а внутренние шрамы через некоторое время не может различить даже глаз опытного специалиста.

У многих пациентов послеоперационное восстановление длится от одной до двух недель. В этот период необходимо вести не особенно активный образ жизни, а через 14 дней вам станут доступны все радости. Но даже после окончания реабилитационного срока потребуется выполнение некоторых предписаний пластического хирурга в отношении физических упражнений и определенных продуктов питания. Помимо этого, первые два месяца после ринопластики не рекомендуется носить тяжелые очки. Полное формирование и перестраивание тканей может занять около шести месяцев, поэтому результативность операции определяется только по окончанию этого срока.

Операция по проведению пластики носа не требует госпитализации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года