Вумбилдинг

11.10.2018

Под загадочным названием «вумбилдинг» скрывается гимнастика для мышц влагалища, которая помогает достичь гармонии в сексе. Систематизировал известные с древних времен упражнения мужчина, Владимир Муранивский, после ночей любви с кореянкой, владевшей такими навыками.

Муравинский разработал и запатентовал тренажеры для вагинальных мышц, но есть и простая система упражнений, заниматься которыми могут все дамы, без исключений, если они не имеют воспалительных заболеваний, у них отсутствуют признаки опущения матки и они не являются беременными.

1. Нужно лечь на спину, ноги сгибаются в коленях, расставляются стопы на ширине плеч. Таз необходимо ритмично поднимать-опускать, делается до 5 подходов, каждый несколько минут.

2. В той же позе поднимаем таз, но напрягаем уже все мышцы – ягодиц, бедер, сфинктер, удерживаемся пару минут. После непродолжительного (сек. 30) отдыха – еще 3-4 подхода.

3. Та же поза, те же действия, но стопы следует сомкнуть, будет немного сложнее – но эффективнее.

4. В положении стоя ноги расставлены на ширину плеч, немного согнуть, руки поднимаются и смыкаются над головой. Раз – вдох и напряжение сфинктера, два – приседание и расслабление, три – исходное положение. Продолжительность этого упражнения около 4-5 минут.

Зачем все это нужно?

Ответ прост – если сжимать член любимого мужчины во время занятий сексом вагинально, он получит непередаваемые ощущения. А чтобы сделать это, надо натренировать мышцы. Сама женщина может достичь оргазма, даже если мужчина не производит никаких движений – снова помогут мышцы любви. Помимо этого, можно практически гарантировать безболезненные роды, натренированные мышцы влагалища лучше справятся с процессом, и восстановятся быстрее.

И еще – упражнения укрепляют и мышцы ягодиц и бедер – а это уже стройная фигура и привлекательность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года