Главная страница Салон красоты Рецепты Маски для лица

Рецепты Маски для лица

10.10.2018

 Маски для сухой кожи

Петрушка богата витаминами, поэтому маска из этой полезной зелени напитает кожу лица, выровняет ее и придаст здоровый цвет коже. Готовить такую маску дома самостоятельно совсем не сложно, продукты для ее приготовления найдется в доме любой хозяйки.

Прекрасная домашняя разглаживающая маска для сухой кожи лица освежит уставшую кожу, разгладит мелкие морщинки, увлажнит и напитает кожу лица.

Прекрасная, доступная маска для сухой кожи, которую можно легко и быстро приготовить самостоятельно. В овсянке содержатся ценнейшие витамины и микроэлементы, необходимы для красоты и здоровья кожи. Оливковое масло напитает кожу, а укроп разгладит, насытить витаминами и придаст здоровый цвет лица.

Семя льна широко используется в медицине при лечении кожных заболевания, а также заболевания пищеварительной системы. Это отличное средство также для сухой кожи. Такая маска напитает кожу полезными витаминами и микроэлементами, содержащимися в семени льна, залечит мелкие ранки и трещинки, разгладит и омолодит кожу.

Сухая кожа очень восприимчива к воде, поэтому лучше умываться не водой, и тем более с использованием мыла, а натуральным молоком. Подогретое и разбавленное наполовину с водой молоко хорошо снимет грязь и пыль с кожи лица, при этом увлажнит ее и не допустит пересыхания кожи.

Прекрасная сливочно-лимонная маска отбелит кожу, выровняет цвет лица, удалит пигментные пятна, насытит кожу витамином С, увлажнит и напитает ее.

Эта маска поможет придать красивый здоровый цвет сухой и увядшей коже лица. Творог смягчит кожу, а мед насытить ее полезными витаминами и минералами, снимет раздражения и покраснения.

Мятная маска собственного приготовления отлично подходит для сухой кожи лица, смягчит и напитает сухую, растрескавшуюся и увядшую кожу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года