Главная страница Салон красоты Выбираем детские золотые серьги

Выбираем детские золотые серьги

21.09.2018

Чувство стиля формируется с раннего детства. Если вас пригласили на крестины или день рождения маленькой принцессы, и вы не знаете, чем ее порадовать, рекомендуем обратить внимание на ювелирные изделия из золота.

Конечно, до того, как совершить покупку, лучше уточнить у родителей, не будут ли они против, но, как правило, такой замечательный подарок воспринимается с благодарностью. Особенно, если учесть несколько важных правил и руководствоваться ими в процессе выбора.

О чем нужно помнить, выбирая ювелирные украшения для маленькой леди?

  • Размер. Маленькие ушки малышки не выдержат большой нагрузки. Детские серьги должны быть яркими, веселыми, нежными и миниатюрными. Невесомые серьги гвоздики идеально подходят по размеру, но вот застежка может доставлять неудобства маленькой моднице во время сна.

  • Застежка. Лучше всего выбирать модели с английским или французским замочным механизмом. Он самый надежный и комфортный для маленьких ушек. Серьги-петельки в виде сердечка - оптимальный выбор для крох от 1 до 3-х лет. Они будут долго носиться и не доставят ребенку дискомфорт.
  • Вес. Как бы вам не хотелось поразить виновницу торжества и всех родственников внушительным весом и красотой изделия, не стоит приобретать тяжелые массивные серьги. Они точно не подойдут для крох. Полтора-два грамма - это максимум. Иначе они будут оттягивать ушко, и малышка постоянно будет ощущать дискомфорт. Очень легкие и тонкие модели также не подойдут, потому что легко деформируются. Стильные золотые серьги с цветочками, весом в один грамм, покрытые розовой эмалью, - хороший вариант для девочек 3-5 лет.
  • Дизайн. Большие вставки, яркие и крупные камни - не слишком подходящий декор для детских изделий. Пусть форма украшения будет фантазийной (бабочка, божья коровка, цветочек, дельфинчик, яблочко), но исполнение должно быть очень аккуратным. Небольшие серьги-петельки в форме короны с мелкими, хорошо закрепленными фианитами, - подарок, который достойно оценит стильная малютка. Не стоит приобретать удлиненные модели, изделия со слишком замысловатыми узорами и широкими дужками.

Сегодня выбрать детские золотые серьги любимой крохе можно, не выходя из дома. Изделия из белого и желтого золота с фианитами розового, голубого, белого, красного цвета вы найдете на виртуальных полках интернет-магазина KRASNOE. На сайте krasnoeshop.ru представлены оригинальные маленькие серьги в форме аппетитной яркой клубнички с разноцветной эмалью.

Посетите магазин, чтобы приятно удивить кроху!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года