Уход за губами

20.09.2018

Одна из важных составляющих женской красоты – это красивые, ухоженные, манящие губы. Тонкая кожа губ пронизана миллиона нервных окончаний. Губы – это не только самая сексуальная часть лица, но и самая чувствительная. Кожа губ часто пересыхает, шелушится, трескается на холоде, обветривается. Наши советы помогут вам сохранить губы красивыми и здоровыми.

Уход за губами это очень просто. Если вас беспокоят трещины на губах, то вам необходим бальзам, который содержит двуокись титана или оксид цинка. Эти вещества надежно защищают и хорошо лечат губы.

При сухой коже губ используйте увлажняющие бальзамы для губ, содержащие смягчающие средства или просто смазывайте губы оливковым маслом или сливками на ночь.

С помощью простых приемов вы сможете сохранить или даже вернуть красоту губам. Уход за губами состоит из очищения, массажа и увлажнения. А как это делать, мы вас научим.

1. Очистите губа от помады и высушите. Выдавите на кончик пальца увлажняющий бальзам и вмассируйте его в губы. Это необходимо для того, чтобы при последующем отшелушивании не поранить кожу губ.

2. Возьмите мягкую зубную щетку и, описывая круги, вмассируйте в губы бальзам, пока не удалите омертвевшие клеточки с поверхности кожи губ.

3. После отшелушивания нанесите на губы бальзам для питания и увлажнения и равномерно его распределите. Промокните губы салфеткой и снимите излишки средства. Подождите несколько минут, пока бальзам полностью не впитается и теперь вы можете наносить помаду.

Ваши губы по достоинству оценят маски для губ, которые можно приготовить из меда и фруктов, ягод, растительных масел, желтка или сливок и сметаны.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года