Главная страница Салон красоты Какой должна быть натуральная косметика?

Какой должна быть натуральная косметика?

07.09.2018

натуральная косметика Если речь идет о качественных косметических средствах для ежедневного использования, то они должны отвечать следующим жестким требованиям:

  • 100% натуральный состав.

Ингредиенты, подаренные самое природой – основа любой натуральной косметики. Это могут быть эфирные и косметические масла, экстракты трав, злаков, фруктов, ягод и экзотических растений, морские продукты и натуральные консерванты.

  • Никакой «химии».

Уважающие себя производители натуральной косметики говорят уверенное «нет» продуктам нефтехимии. Парабены, пропиленгликоль, вазелин, формальдегид, триклозан, консерванты, ароматизаторы, отдушки и другие вредные компоненты – под запретом.

  • Отсутствие тестов на животных.

Многие известные косметические бренды продолжают тестировать свою продукцию на животных, что категорически недопустимо для компаний, создающих натуральную косметику.

Всем перечисленным требованиям в полной мере соответствует косметика Levrana – относительно молодой российский бренд, который появился на рынке в 2013 году. За 5 лет компания сумела завоевать не только любовь клиентов, но и ценные сертификаты, что лишь подтверждает качество, безопасность и эффективность создаваемой косметики.

Levrana – натуральная косметика для всей семьи

Уникальность этого бренда – в использовании инновационной технологии, которая позволяет включать в состав косметических продуктов ламеллярные эмульсии и экстракты лекарственных растений (алоэ вера, ромашка, календула, лаванда и др.). Такое состав в разы повышает эффективность этих средств и гарантирует отличный результат за короткий срок.

Натуральная косметика Levrana представлена:

  • Очищающие и ухаживающие сыворотки и тоники, альгинатные маски для отбеливания, увлажнения, подтягивания и тонизирования, гели для умывания и матирующие кремы, мицеллярная вода для снятия макияжа и скрабы, кремы для век и молочко для демакияжа – лучшая забота о здоровье и красоте кожи любого типа.

  • Травяные шампуни, спреи-кондиционеры для волос, активные сыворотки для кожи головы помогут забыть о таких распространенных проблемах, как перхоть, жирность у корней и сухость на кончиках, тусклость и пушистость. Всего 2-3 применения натурального шампуня – и волосы сияют здоровым блеском.

  • Спреи для загара и гели для душа, заживляющие кремы и гели для интимной гигиены, скрабы и молочко, дезодоранты без запаха, солнцезащитные кремы и спреи от комаров – безопасные продукты для комплексного ухода за телом. Эта косметика подходит не только для взрослых, но также для аллергиков и для детей.

  • Натуральные зубные пасты – лучшая профилактика кариеса и других заболеваний зубов. Они бережно отбеливают зубы, укрепляют десны, заботятся о чувствительных зубах и дарят свежее дыхание надолго.

  • Гидролаты и масла – универсальные продукты для ежедневного ухода за волосами, лицом и телом. Борются с первыми признаками старения, увлажняют и питают кожу, сужают поры и снимают раздражения, придают волосам ухоженный и здоровый вид.

46 продуктов Levrana уже получили статус COSMOS NATURAL, а у одного средства есть статус COSMOS ORGANIC. Признание ведущих европейских организаций по сертификации натуральной косметики – важный шаг на пути к доверию покупателей. Levrana – это уникальная косметика, подаренная самой природой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
5, Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года