Главная страница Салон красоты Порядок в хранении белья

Порядок в хранении белья

04.09.2018

Каждое утро в жизни женщины начинается с одного и того же: мы тянемся к ящику для белья, чтобы достать трусики и бюстгальтер. Зачем нам лишний стресс? Их и так хватает: дети кричат, кофе убегает, мы опаздываем, да мало ли хлопот выпадает на нашу долю ранним утром?

В наших силах превратить неприятную процедуру поиска необходимых трусиков в совершенно не вызывающее раздражения, а может, даже радостное событие. И пусть жизнь наполнена хаосом и беспорядком, ваш ящик с бельем является воплощением порядка и гармонии. Почему бы не улучшить свою жизнь, начав с малого — разобравшись в собственном ящике для белья?

Если вы храните белье в деревянном ящике или коробке, имеет смысл пользоваться парфюмированными прокладками, разработанными специально для выдвижных ящиков. Таким образом вы не только убережете белье от соприкосновения с шершавой поверхностью, но и насладитесь тонким ароматом вашего белья.

Храните белье для торжественных случаев в специальных коробках, например, в левой части своего ящика. Их очень удобно брать с собой в дорогу, кроме того, у них есть еще одно неоспоримое достоинство — их универсальность. Ведь их можно использовать для хранения и колготок, и чулок. Для этой же цели, кстати, отлично подходят и пластиковые сумочки, застегивающиеся на молнию. Колготки и чулки однозначно нуждаются в изоляции — они не только легко цепляются и рвутся, их поведение совершенно непредсказуемо, подобно удавам, они опутывают все, что только попадет им… под ногу.

А запах! Организуя достойное хранение своей интимной одежды, не забудьте про саше — сухие духи и прочие ароматические средства. Тонкий аромат белья — достойное дополнение изящных кружевных вещиц. Лично я предпочитаю сладковатый запах ванили, такой многообещающий… Дома я пользуюсь тем же ароматом, который давно стал «визитной карточкой» моего магазина. И сколько раз я слышала от моих покупателей, с наслаждением вдыхающих чарующий аромат: «Я бы хотела здесь остаться навсегда…»

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года