Главная страница Салон красоты Легкомысленный пятничный вид

Легкомысленный пятничный вид

29.08.2018

За что можно не любить пятницы? Это не только начало диких и сумасшедших выходных, но и день, когда мы, работающие девчонки, в знак протеста сворачиваем колготки и празднуем сказочное событие по названием Легкомысленные пятницы. Хотя мы любим любой повод, чтобы нацепить удобную одежду, мы также помним свободные пятницы, когда все пошло наперекосяк. Стойте насмерть против побуждения превратить легкомысленные пятницы в неряшливые дни.

Вам нет оправдания, если вы захотите натянуть старые потертые джинсы и растянутый видавший виды свитер. Джинсы — это популярное пятничное облачения для офиса, но если они плохо сшиты, то вы рискуете в мгновение превратится из девушки с обложки в деревенскую простушку. Ни одна по-настоящему привлекательная девушка не должна показываться на работе, как будто она одета для работы в саду: вы должны одеваться, чтобы произвести впечатление.

Джинсы — это самый лучший вариант для пятницы, но держитесь подальше от мешковатых фасонов. Они выглядят скорее небрежно, чем легкомысленно и определенно они не имеют ничего общего с модным джинсовым стилем, которого вы желаете достичь. Также нечего и говорить о заношенных фланелевых рубашках; отложите их до поездок в кемпинг.

Рубашки для гольфа отлично смотрятся на площадках для гольфа, но не в зале заседаний совета директоров. А эта майка с логотипами компаний и тупыми слоганами («Поцелуй меня, я ирландка») относятся к разряду неряшливых, чем к прикольным вещам. Для обжигающе горячих летних пятниц шорты — очень заманчиво, но в офисе это под запретом.

Свободная форма одежды не означает кеды — извините, красотки, но это не для работы. Оставьте обувь для бега — для бега и теннисные тапочки — для тенниса. Итого: все подходящее для бега, скалолазания или борьбы в грязи не подходит. Мы, работающие трудолюбивые пчелки, должны все продумать — с головы до пяток

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
36 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года