Главная страница Салон красоты Светлое мелирование каштановых волос

Светлое мелирование каштановых волос

15.08.2018

Светлое мелирование на длинных каштановых волосах – удачный способ придать живость, объём и стильность самой простой причёске. С мелированием вам не нужно будет тратить много часов на укладку волос. Просто расчешите их и сбрызните слегка лаком для волос и вы готовы к выходу из дома.

Мелирование полосками.

Разделите волосы на 3 отдельные слои по вертикали, и каждый слой в свою очередь разделите на 6 частей. Каждую вторую часть волос окрасьте в светлый цвет, чтобы получилось контрастное мелирование отдельных прядей. При таком мелировании у вас получатся толстые пряди другого цвета, которые придадут волосам объём.

Многослойное мелирование.

Осветлить каштановые волосы можно, окрасив тонкие слои волос светлой краской, например, профессиональная палитра красок для волос matrix. Разделите волосы на 15-20 слоёв и каждый второй окрасьте в светлый цвет. Отдельные слои отделяйте друг от друга фольгой. Краску наносите кисточкой, после чего окрашенные волосы заверните в фольгу. Спустя положенное время, обычно около получаса, снимите всю фольгу и тщательно вымойте волосы.

Мелирование половины головы.

Разделите волосы на верхний и нижний слои. Нижнюю часть волос сколите заколкой на затылке, а под верхний слой волос подложите фольгу. Все верхние волосы покройте светлой краской и оставьте её на волосах на 25-30 минут. Снимите фольгу и сразу же вымойте волосы, чтобы светлая краска не попала на нижний слой волос. Если хотите, чтобы волосы в верхнем слое получились особенно светлыми, можете предварительно обесцветить их.

Естественное мелирование.

Нарежьте алюминиевую фольгу на 15 отдельных полосок. Выберите в случайном порядке 15 прядей разной ширины, окрасьте их в светлый цвет и оберните фольгой. Неравномерное мелирование придаст волосам естественную красоту, как будто волосы выгорели на солнце.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года