Главная страница Салон красоты Чинос: комфортные брюки из хлопка

Чинос: комфортные брюки из хлопка

15.08.2018

Межсезонье – удивительная пора. Приходит понимание того, что лето уже безвозвратно ушло, но осень в свои права все еще не вступила. Да, и не особенно она этого хочет. Утро встречает прохладой, и кажется, что весь день будет таким – свежим и ароматным. Но ленивое осеннее солнце вспоминает о том, что по законам природы ему положено согревать, и оно начинает разбрасывать свои лучи направо и налево, кутая нас в свое тепло.

Все бы хорошо, но слишком резкие скачки температуры заставляют нас нервничать и задаваться вполне серьезным вопросом: а что одеть сегодня? Вот, чтобы утром не замерзнуть, а днем не поплыть от жары? Наверх можно надеть блузку, а на плечи накинуть легкую кофточку. Продумать низ – более ответственная задача. И вот для такой непонятной погоды лучше всего подойдут

Чинос – самые популярные хлопковые брюки, практичные и удобные. Свободный покрой не сковывает движений, а носить их можно с кедами и туфлями, с рубашками и футболками, в офис и на вечеринку. Брюки чинос аккуратны – они идеально ложатся на фигуру, не болтаются и не выглядят мешковатыми.

Появились брюки чинос во времена, когда Америка воевала за господство надо Филиппинами. Многочисленную американскую армию одевали в брюки, изготовленные из китайского хлопка, а называли их в испанской манере – chinos. Брюки изначально имели узнаваемый покрой – они были заужены в нижней части ради экономии ткани.В начале 1950-х мода на чинос пришла в Европу и обосновалась здесь навсегда. Женщины очень быстро и легко научились носить мужские брюки, подстраивая и перекраивая их под свои фигуры и свои вкусы, и сегодня трудно представить себе современный город без представительниц женского пола в стильных и эффектных хлопковых брюках.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года