Главная страница Салон красоты Платья для полных женщин

Платья для полных женщин

02.08.2018

Нередко женщины с пышными формами отказывают себе в радости приобретения одной из любимых вещей для любой дамы — красивых платьев с яркими расцветками и разнообразными фасонами. И даже если женщины все-таки решаются на покупку такой вещи, то подходящий фасон они часто подбирают в соответствии с распространенным заблуждением о том, что платья для такой фигуры — это бесформенные балахоны, полностью скрывающие все особенности телосложения. На самом деле такой подход не только не делает вас визуально стройнее, но и не дает вам возможности продемонстрировать все привлекательные особенности своей фигуры.

В магазине «Мода-Мур» представлены платья больших размеров в очень обширном и разнообразном ассортименте. У нас вы найдете самые стильные и красивые модели с различными фасонами, расцветками и типом отделки и при правильном подходе сможете выбрать платье, которое отлично подойдет к вашему типу фигуры и станет идеальным обрамлением для ее самых привлекательных сторон.

Роскошные платья на королевские фигуры

Всем дамам с нестандартными фигурами мы готовы предложить интересный выбор различных платьев:

  • Модели для торжественных событий, работы и повседневной жизни.
  • Очаровательные летние платья из легких, струящихся тканей, а также модели с длинным рукавом и комплекты с кардиганами и болеро, рассчитанные на прохладную погоду.
  • Модели любого фасона. У нас есть элегантные коктейльные платья, платья-футляры, модели с А-фасоном, хорошо скрывающие излишне пышные бедра, наряды в греческом стиле и много других интересных вариантов, благодаря которым вы сможете примерять на себя новый образ каждый день.
  • С разнообразными узорами, которые визуально стройнят фигуру. Цветочные узоры, крупный и мелкий горох, абстракция, геометрия, а также обширный спектр однотонных моделей, в которых основная ставка сделана на интересный крой и отделку, а не на принты.

Платья для полных женщинОтдельно стоит отметить, что мы вас можем порадовать не только обширным ассортиментом, но и великолепным качеством всех вещей и максимально доступными ценами на их покупку.

Загляните в каталог «Мода-Мур» и уже больше никогда платья для полных женщин http://moda-mur.ru/ не будут ассоциироваться у вас с малопривлекательными, бесформенными балахонами. Доставка вещей выполняется в любой регион России, а жительницам Санкт-Петербурга дополнительно предоставляется возможность предварительной примерки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года