Главная страница Салон красоты Платья для полных женщин

Платья для полных женщин

02.08.2018

Нередко женщины с пышными формами отказывают себе в радости приобретения одной из любимых вещей для любой дамы — красивых платьев с яркими расцветками и разнообразными фасонами. И даже если женщины все-таки решаются на покупку такой вещи, то подходящий фасон они часто подбирают в соответствии с распространенным заблуждением о том, что платья для такой фигуры — это бесформенные балахоны, полностью скрывающие все особенности телосложения. На самом деле такой подход не только не делает вас визуально стройнее, но и не дает вам возможности продемонстрировать все привлекательные особенности своей фигуры.

В магазине «Мода-Мур» представлены платья больших размеров в очень обширном и разнообразном ассортименте. У нас вы найдете самые стильные и красивые модели с различными фасонами, расцветками и типом отделки и при правильном подходе сможете выбрать платье, которое отлично подойдет к вашему типу фигуры и станет идеальным обрамлением для ее самых привлекательных сторон.

Роскошные платья на королевские фигуры

Всем дамам с нестандартными фигурами мы готовы предложить интересный выбор различных платьев:

  • Модели для торжественных событий, работы и повседневной жизни.
  • Очаровательные летние платья из легких, струящихся тканей, а также модели с длинным рукавом и комплекты с кардиганами и болеро, рассчитанные на прохладную погоду.
  • Модели любого фасона. У нас есть элегантные коктейльные платья, платья-футляры, модели с А-фасоном, хорошо скрывающие излишне пышные бедра, наряды в греческом стиле и много других интересных вариантов, благодаря которым вы сможете примерять на себя новый образ каждый день.
  • С разнообразными узорами, которые визуально стройнят фигуру. Цветочные узоры, крупный и мелкий горох, абстракция, геометрия, а также обширный спектр однотонных моделей, в которых основная ставка сделана на интересный крой и отделку, а не на принты.

Платья для полных женщинОтдельно стоит отметить, что мы вас можем порадовать не только обширным ассортиментом, но и великолепным качеством всех вещей и максимально доступными ценами на их покупку.

Загляните в каталог «Мода-Мур» и уже больше никогда платья для полных женщин http://moda-mur.ru/ не будут ассоциироваться у вас с малопривлекательными, бесформенными балахонами. Доставка вещей выполняется в любой регион России, а жительницам Санкт-Петербурга дополнительно предоставляется возможность предварительной примерки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года