Главная страница Салон красоты Как вернуть стройность

Как вернуть стройность

27.07.2018

Проходят праздничные дни, а вместе с ними тех, кто питался неразумно, и стройная фигура покидает. Пора начинать борьбу за возвращение стройности и приводить себя в форму.

С чего начинать? Со старого доброго правила: не есть после шести вечера и, как бы себя ни было жалко, не отступать от него.

Возможно, вы не поверите, но зима – отличнейшее время года для утраты лишних калорий. Чаще бывайте на улице, с ребятишками лепите снежную бабу, с друзьями катайтесь на лыжах, коньках или сноуборде, или просто побегайте в одиночестве по снежным сугробам. Примерно за час перед прогулкой легко перекусите, также легко перекусите после прогулки, а ещё лучше – по возвращении с неё два часа вообще не ешьте.

Разгрузки организма

Превосходная альтернатива диетам — проведение разгрузочных дней. Естественно, они исключают изнуряющие голодовки и подсчёты калорий, тело не подвергается сильному стрессу, активизируется метаболизм, а шлаки и токсины покидают кишечник.

Разгрузочный день может быть яблочным – по мере наступления чувства голода, но через равные отрезки времени в течение дня съедайте одно-два яблока. При склонности кишечника к запорам ешьте их неочищенными, при послабленном стуле снимайте с яблока кожуру или запекайте его. С осторожностью приступайте к яблокам при гастритах или язвах – при таком раскладе фрукты определённо следует запекать.

Можно разгрузиться и на кефире: полтора литра этого кисломолочного продукта разделите на пять-шесть порций. Имейте в виду, что вообще-то кефир крепит, слабит только суточный кефир, и его можно приготовить самостоятельно из молока с закваской.

Можно пользоваться, по вашему усмотрению, другими вариантами разгрузок. Помните одно: во время разгрузок следует пить чистую воду, и много.

Порции поменьше

Заинтересованные лица на протяжении десятков лет спорят, Майе Плисецкой или Фаине Раневской принадлежит легендарный ответ, касающийся фигуры — «Жрать надо меньше». Пусть и грубовато, а суть высказывания верна.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года