Главная страница Салон красоты Как вернуть стройность

Как вернуть стройность

27.07.2018

Проходят праздничные дни, а вместе с ними тех, кто питался неразумно, и стройная фигура покидает. Пора начинать борьбу за возвращение стройности и приводить себя в форму.

С чего начинать? Со старого доброго правила: не есть после шести вечера и, как бы себя ни было жалко, не отступать от него.

Возможно, вы не поверите, но зима – отличнейшее время года для утраты лишних калорий. Чаще бывайте на улице, с ребятишками лепите снежную бабу, с друзьями катайтесь на лыжах, коньках или сноуборде, или просто побегайте в одиночестве по снежным сугробам. Примерно за час перед прогулкой легко перекусите, также легко перекусите после прогулки, а ещё лучше – по возвращении с неё два часа вообще не ешьте.

Разгрузки организма

Превосходная альтернатива диетам — проведение разгрузочных дней. Естественно, они исключают изнуряющие голодовки и подсчёты калорий, тело не подвергается сильному стрессу, активизируется метаболизм, а шлаки и токсины покидают кишечник.

Разгрузочный день может быть яблочным – по мере наступления чувства голода, но через равные отрезки времени в течение дня съедайте одно-два яблока. При склонности кишечника к запорам ешьте их неочищенными, при послабленном стуле снимайте с яблока кожуру или запекайте его. С осторожностью приступайте к яблокам при гастритах или язвах – при таком раскладе фрукты определённо следует запекать.

Можно разгрузиться и на кефире: полтора литра этого кисломолочного продукта разделите на пять-шесть порций. Имейте в виду, что вообще-то кефир крепит, слабит только суточный кефир, и его можно приготовить самостоятельно из молока с закваской.

Можно пользоваться, по вашему усмотрению, другими вариантами разгрузок. Помните одно: во время разгрузок следует пить чистую воду, и много.

Порции поменьше

Заинтересованные лица на протяжении десятков лет спорят, Майе Плисецкой или Фаине Раневской принадлежит легендарный ответ, касающийся фигуры — «Жрать надо меньше». Пусть и грубовато, а суть высказывания верна.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года