Главная страница Салон красоты Свет мой зеркальце, скажи... все о косметических зеркальцах

Свет мой зеркальце, скажи... все о косметических зеркальцах

27.07.2018

Зеркала – такая же привычная часть нашей жизни, как расческа и зубная щетка. Женщине без зеркала и вовсе не обойтись – сделать макияж, причесаться, критически оценить свой внешний вид и просто заглянуть в него, проходя мимо.

Зеркало в доме можно найти повсюду: в ванне, спальне, прихожей. Больше всех повезло тем женщинам, которые могут позволить себе иметь туалетный столик с большим трехстворчатым зеркалом. Боковые створки можно поворачивать по вертикали, и тем самым становится возможным увидеть свое отражение со всех сторон.

В большинстве случаев туалетный столик совмещает в себе стиральная машинка или раковина в ванной комнате. Сегодня можно выбрать многофункциональные зеркала для ванной комнаты. Это может быть обычное зеркало с подсветкой – достаточное количество света позволит комфортно делать макияж, корректировать линию бровей, приклеивать реснички. Очень удобно иметь увеличительное зеркало на длинном держателе: зеркало фиксировано, но при необходимости его можно преподнести очень близко к лицу, когда зеркало не используется, его отодвигают к стене. Увеличительные зеркала очень полезны в использовании. С помощью увеличения можно рассмотреть мелкие детали, с таким зеркалом удобнее приводить себя в порядок.

Не обойтись и без зеркальца в косметичке. Маленький сундучок, полный разноцветных тюбиков и флакончиков удобно брать с собой в поездку. Зеркальце в косметичке обычно небольшого размера, может быть с увеличительной поверхностью, чтоб его обладательница могла точно вывести линию века, сделать аккуратный контур губ и равномерно нанести тональную основу. Неотъемлемая часть дамкой сумочки – маленькое складное зеркальце. Одна половинка зеркала обычно увеличительная, а вторая - обычное зеркало. Встретить зеркальце можно в пудренице, палетке теней и даже на донышке футляра губной помады.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года