Главная страница Салон красоты Свет мой зеркальце, скажи... все о косметических зеркальцах

Свет мой зеркальце, скажи... все о косметических зеркальцах

27.07.2018

Зеркала – такая же привычная часть нашей жизни, как расческа и зубная щетка. Женщине без зеркала и вовсе не обойтись – сделать макияж, причесаться, критически оценить свой внешний вид и просто заглянуть в него, проходя мимо.

Зеркало в доме можно найти повсюду: в ванне, спальне, прихожей. Больше всех повезло тем женщинам, которые могут позволить себе иметь туалетный столик с большим трехстворчатым зеркалом. Боковые створки можно поворачивать по вертикали, и тем самым становится возможным увидеть свое отражение со всех сторон.

В большинстве случаев туалетный столик совмещает в себе стиральная машинка или раковина в ванной комнате. Сегодня можно выбрать многофункциональные зеркала для ванной комнаты. Это может быть обычное зеркало с подсветкой – достаточное количество света позволит комфортно делать макияж, корректировать линию бровей, приклеивать реснички. Очень удобно иметь увеличительное зеркало на длинном держателе: зеркало фиксировано, но при необходимости его можно преподнести очень близко к лицу, когда зеркало не используется, его отодвигают к стене. Увеличительные зеркала очень полезны в использовании. С помощью увеличения можно рассмотреть мелкие детали, с таким зеркалом удобнее приводить себя в порядок.

Не обойтись и без зеркальца в косметичке. Маленький сундучок, полный разноцветных тюбиков и флакончиков удобно брать с собой в поездку. Зеркальце в косметичке обычно небольшого размера, может быть с увеличительной поверхностью, чтоб его обладательница могла точно вывести линию века, сделать аккуратный контур губ и равномерно нанести тональную основу. Неотъемлемая часть дамкой сумочки – маленькое складное зеркальце. Одна половинка зеркала обычно увеличительная, а вторая - обычное зеркало. Встретить зеркальце можно в пудренице, палетке теней и даже на донышке футляра губной помады.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года