Главная страница Салон красоты Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

27.07.2018

В основном девушки, заходя в магазин косметических средств, забывают счет деньгам и не контролируют свои расходы при виде множества красивых баночек и флакончиков. Хватит. Не нужно оставлять в этом магазине половину своих честно заработанных денег.

На средствах по уходу за собой можно сэкономить, к тому же без вреда для вашего внешнего вида. Нужно серьезно задуматься над этим вопросом и грамотно распределять средства.

Помните, что эффект не становится лучше при увеличении количества.

При принятии ванны или душа не обязательно лить на себя по половине флакона геля, шампуня, или жидкого мыла. Правильное количество при мытье волос составляет порция размером с крышки с 1,5-литровой пластиковой бутылки. Не нужно выливать на волосы целую горсть. Экономия станет заметнее в два раза. А косичка вокруг головы придаст вам индивидуальности.

Прежде чем бросаться на различные тюбики с очищающими средствами для лица, важно знать тип своей кожи.

Сделать это просто. После умывания ненадолго приложить к лицу бумажную салфетку. Если салфетка осталась чистой – значит кожа сухая. Если остались небольшие следы жира – кожа нормальная. Если жирные пятна хорошо видны – кожа жирная. И только после этого можно выбирать средство для лица, которое подходит вашему типу кожи.

Совет: если кожа лица жирная, то очищать ее лучше гелем, а не молочком.Выгоднее покупать эти средства с дозатором. Во-первых, это гигиеничнее, а во-вторых, регулируется количество. Слишком большое количество наносимых средств не только не нужно вашей коже, но и вредно.

Перед тем как купить что-то из косметических средств задумайтесь, например, для чего нужен лосьон? Для того чтобы стереть с лица остатки макияжа. Не нужно выливать на ватный тампон ¼ флакона, достаточно просто перевернуть флакон на ватный диск и сразу обратно. Затем протереть лицо и вот она - экономия.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года