Главная страница Салон красоты Лишний вес? Пора в салон массажа!

Лишний вес? Пора в салон массажа!

23.07.2018

Салон массажа Эйфория Проблема лишнего веса является в наши дни одной из наиболее глобальных и актуальных для человечества. На борьбу с ней свои усилия направляют диетологи, фитнесс-тренеры, медики, косметологи и… массажисты.

Не всем это известно, но массаж является эффективным средством улучшения фигуры и борьбы с излишними жировыми отложениями. На сайте euforiann.ru принадлежащему массажному салону «Эйфория» предлагаются самые разные виды массажа. И многие из них действительно способствуют похудению. Каким же образом массаж позволяет справляться с лишним весом?

Начнём с того, что воздействие массажиста на тело клиента активизирует кровообращение в коже, подкожной жировой клетчатке и мышцах. В результате все клетки активнее снабжаются кровью, к ним поступает больше кислорода, в них ускоряется обмен веществ. Казалось бы, что хорошего, что у жировых клеток появится больше кислорода? Ведь так им станет ещё лучше и комфортнее! На самом деле, количество жировых клеток возможно уменьшить только путём липосакции. При обычном похудении уменьшается не число клеток, а только их объёмы. Кислород, ускоряя метаболические процессы, помогает клеткам вывести из своего состава излишний жир, от чего, соответственно, уменьшаются их размеры.

Снижению веса способствует любой массаж тела, ведь, так или иначе, он подразумевает воздействие на те или иные его участки и, как следствие – ускорение в них метаболизма. Но, конечно, наибольшего эффекта можно достичь при специальном целенаправленном воздействии на проблемные участки – живот, бёдра, ягодицы, плечи. При этом массажист станет использовать те методики, и воздействовать с теми усилиями, которые будут максимально активно прорабатывать именно жировую клетчатку, а не более глубокие мышечные ткани.

В ходе массажа специалисты часто используют специальные кремы или масла, которые содержат особые вещества, активно способствующие расщеплению жира. Это позволяет добиться более ощутимых результатов.

Какого эффекта следует ждать от массажа? Скажем сразу: если полагаться исключительно на это средство, и при этом не увеличивать свою физическую активность и не следить за питанием, результаты могут показаться достаточно скромными: потеря веса может составить два - три, в лучшем случае – пять килограммов. Для серьёзного похудения массаж потребуется дополнить более здоровым образом жизни.

Приятными бонусами массажа для похудения станут более гладкая и красивая кожа, повышение её тонуса, уменьшение проявлений целлюлита, а также улучшение общефизического и эмоционального состояния.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года