Главная страница Салон красоты Ювелирные украшения в наряде невесты

Ювелирные украшения в наряде невесты

22.07.2018

Конечно, подготовка к свадьбе волнительна для каждой невесты. Ведь хочется быть самой красивой, чтобы свадебные фотографии стали предметом гордости. Помимо выбора платья, прически и макияжа далеко не последнее место занимают украшения. Мы расскажем о том, как выбрать достойные украшения для невесты. Подобрать идеальные ювелирные изделия для свадебного наряда можно в гипермаркете Zlato.ua.

ювелирные украшения от злато

Основные рекомендации

Конечно, главное ювелирное украшение невесты – обручальное колечко. Желательно, чтобы другие драгоценности в наряде были выполнены в том же цвете металла, что и кольцо. Для свадебного образа можно выбрать как нежные, лаконичные драгоценности, так и более массивные, чем вы носите в повседневности. Но важно, чтобы в таком случае ювелирный акцент был один. Например, красивые серьги-люстры. Надевать одновременно крупное колье, браслеты и серьги не рекомендуется – слишком много сияющих акцентов.

Выбор свадебного колье

Колье – прекрасный выбор для невесты. Но в некоторых случаях оно неуместно. Например, если верх свадебного платья асимметричен или богато декорирован – украшение на этом фоне просто потеряется. Также не рекомендуется сочетать в одном образе крупное колье и серьги. Красиво смотрятся нежные колье с флористическими мотивами, украшенные сияющими камешками, они подчеркнут счастливый блеск глаз новобрачной.

выбор ювелирки на свадьбу

Сережки

Сережки могут стать главным ювелирным акцентом в наряде невесты. Обратите внимание на серьги-подвески, особенно хорошо они смотрятся в сочетании с подобранными волосами. Если же крупные сережки вас не привлекают – хорошей альтернативой станут небольшие сережки-гвоздики с прозрачными камешками и изящные модели с английским замком.

Браслеты

Если вы не планируете надевать перчатки – стоит обратить внимание на браслеты. В зависимости от стиля наряда они могут украшать как запястья, так и предплечье.

Украшения для волос

Также не забудьте позаботиться заранее и об аксессуарах для волос, ведь важно, чтобы они гармонировали с другими драгоценностями. Конечно, выбор украшений для волос во многом зависит от того, какая у вас будет прическа и от стиля наряда. С диадемами для невест, ставшими практически классикой в последнее время, успешно конкурируют цветы. Это нежное и женственное украшение для волос невесты. Стилисты рекомендуют выдерживать единый стиль в наряде и сделать выбор в пользу флористических или геометрических мотивов, а не миксовать их в одном образе.

Какие бы драгоценности вы не выбрали, пусть вашим обязательным украшением будет сияние счастья и любви.

Теги:

Комментарии

света 18:43, 24.03.2019
Очень важно подобрать колье и серьги на свадьбу, без них не будет полноценного образа невесты. Когда сестра выходила замуж, сколько мы поискали украшений, именно серьг и колье, чтобы подходило все к образу. Огромный выбор нашли в Zlato, но и там с огромного количества тяжело было подобрать. Но все таки нашли. Поэтому не простая задача как сказать "украсить невесту"))
Алла 18:16, 24.05.2019
Действительно, очень важно именно серьги и колье подобрать, помимо основных нарядов, так как образ в таком случае становится совсем другим. Мы подбирали в магазине Zlato все украшения, здесь пожалуй самый большой выбор, да и специалисты могут подобрать то, что подходит больше всего. Тем более, с учетом нынешнего разнообразия, очень сложно определится.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года