Главная страница Салон красоты Ювелирные украшения в наряде невесты

Ювелирные украшения в наряде невесты

22.07.2018

Конечно, подготовка к свадьбе волнительна для каждой невесты. Ведь хочется быть самой красивой, чтобы свадебные фотографии стали предметом гордости. Помимо выбора платья, прически и макияжа далеко не последнее место занимают украшения. Мы расскажем о том, как выбрать достойные украшения для невесты. Подобрать идеальные ювелирные изделия для свадебного наряда можно в гипермаркете Zlato.ua.

ювелирные украшения от злато

Основные рекомендации

Конечно, главное ювелирное украшение невесты – обручальное колечко. Желательно, чтобы другие драгоценности в наряде были выполнены в том же цвете металла, что и кольцо. Для свадебного образа можно выбрать как нежные, лаконичные драгоценности, так и более массивные, чем вы носите в повседневности. Но важно, чтобы в таком случае ювелирный акцент был один. Например, красивые серьги-люстры. Надевать одновременно крупное колье, браслеты и серьги не рекомендуется – слишком много сияющих акцентов.

Выбор свадебного колье

Колье – прекрасный выбор для невесты. Но в некоторых случаях оно неуместно. Например, если верх свадебного платья асимметричен или богато декорирован – украшение на этом фоне просто потеряется. Также не рекомендуется сочетать в одном образе крупное колье и серьги. Красиво смотрятся нежные колье с флористическими мотивами, украшенные сияющими камешками, они подчеркнут счастливый блеск глаз новобрачной.

выбор ювелирки на свадьбу

Сережки

Сережки могут стать главным ювелирным акцентом в наряде невесты. Обратите внимание на серьги-подвески, особенно хорошо они смотрятся в сочетании с подобранными волосами. Если же крупные сережки вас не привлекают – хорошей альтернативой станут небольшие сережки-гвоздики с прозрачными камешками и изящные модели с английским замком.

Браслеты

Если вы не планируете надевать перчатки – стоит обратить внимание на браслеты. В зависимости от стиля наряда они могут украшать как запястья, так и предплечье.

Украшения для волос

Также не забудьте позаботиться заранее и об аксессуарах для волос, ведь важно, чтобы они гармонировали с другими драгоценностями. Конечно, выбор украшений для волос во многом зависит от того, какая у вас будет прическа и от стиля наряда. С диадемами для невест, ставшими практически классикой в последнее время, успешно конкурируют цветы. Это нежное и женственное украшение для волос невесты. Стилисты рекомендуют выдерживать единый стиль в наряде и сделать выбор в пользу флористических или геометрических мотивов, а не миксовать их в одном образе.

Какие бы драгоценности вы не выбрали, пусть вашим обязательным украшением будет сияние счастья и любви.

Теги:

Комментарии

света 18:43, 24.03.2019
Очень важно подобрать колье и серьги на свадьбу, без них не будет полноценного образа невесты. Когда сестра выходила замуж, сколько мы поискали украшений, именно серьг и колье, чтобы подходило все к образу. Огромный выбор нашли в Zlato, но и там с огромного количества тяжело было подобрать. Но все таки нашли. Поэтому не простая задача как сказать "украсить невесту"))
Алла 18:16, 24.05.2019
Действительно, очень важно именно серьги и колье подобрать, помимо основных нарядов, так как образ в таком случае становится совсем другим. Мы подбирали в магазине Zlato все украшения, здесь пожалуй самый большой выбор, да и специалисты могут подобрать то, что подходит больше всего. Тем более, с учетом нынешнего разнообразия, очень сложно определится.

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года