Главная страница Салон красоты Прически, стрижки, укладки

Прически, стрижки, укладки

20.07.2018

Слова, от которых радостно замирает сердце у многих женщин и портится настроение у мужчин. Для мужчины – это трата времени и денег, для женщины… Ну вы и сами знаете.

Стрижка для основной массы женщин чаще всего заключается в подрезании секущихся кончиков волос и стимуляции корневой системы. (после стрижки волосы растут лучше). Есть женщины, которые предпочитают короткие стрижки (таких достаточно много, и им короткие волосы могут идти даже больше длинных), но все же основная масса женщин на просторах СНГ предпочитает волосы подлиннее.

Прически могут быть самого разнообразного плана и нести в себе невероятное количество оттенков и настроений. Многие прически даже вызывают на уровне подсознания определенные ассоциации, настраивают на романтичный лад, или отсекают на корню фривольные мысли. Прическа может стать отдельным элементом образа, притянуть к себе внимание и впечатлить, а может стать неотъемлемой частью образа, оттенить и украсить женщину. Вариации причесок бесконечны.

Укладка. Всего одно слово, но в нем целая туча разнообразных щеточек, фенов, зажимов для волос, щипцов, гелей, фиксаторов и прочего инструментария. Сегодня очень популярна укладка с биозавивкой, стилисты твердят, что подобная процедура может придать нужную форму волосам на срок до 6 месяцев. Укладка может делаться как под определенные вечера, так и на продолжительный период. Прически обычно долго не живут.

Отдельной строкой стоит упомянуть мужские стрижки, прически и укладки. В нашей стране до сих пор мужчины редко выходят за грань привычной стрижки. Не так часто используют укладку (разве что в самом прямом смысле, укладывают непокорные пряди, которые принято именовать рожками) и уж совсем редко соглашаются на прическу. Не стоит пытаться переламывать мужские привычки, чрезмерное увлечение мужчин своей внешностью чаще всего несет их спутницам больше проблем, чем положительных эмоций.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года