Главная страница Салон красоты Прически, стрижки, укладки

Прически, стрижки, укладки

20.07.2018

Слова, от которых радостно замирает сердце у многих женщин и портится настроение у мужчин. Для мужчины – это трата времени и денег, для женщины… Ну вы и сами знаете.

Стрижка для основной массы женщин чаще всего заключается в подрезании секущихся кончиков волос и стимуляции корневой системы. (после стрижки волосы растут лучше). Есть женщины, которые предпочитают короткие стрижки (таких достаточно много, и им короткие волосы могут идти даже больше длинных), но все же основная масса женщин на просторах СНГ предпочитает волосы подлиннее.

Прически могут быть самого разнообразного плана и нести в себе невероятное количество оттенков и настроений. Многие прически даже вызывают на уровне подсознания определенные ассоциации, настраивают на романтичный лад, или отсекают на корню фривольные мысли. Прическа может стать отдельным элементом образа, притянуть к себе внимание и впечатлить, а может стать неотъемлемой частью образа, оттенить и украсить женщину. Вариации причесок бесконечны.

Укладка. Всего одно слово, но в нем целая туча разнообразных щеточек, фенов, зажимов для волос, щипцов, гелей, фиксаторов и прочего инструментария. Сегодня очень популярна укладка с биозавивкой, стилисты твердят, что подобная процедура может придать нужную форму волосам на срок до 6 месяцев. Укладка может делаться как под определенные вечера, так и на продолжительный период. Прически обычно долго не живут.

Отдельной строкой стоит упомянуть мужские стрижки, прически и укладки. В нашей стране до сих пор мужчины редко выходят за грань привычной стрижки. Не так часто используют укладку (разве что в самом прямом смысле, укладывают непокорные пряди, которые принято именовать рожками) и уж совсем редко соглашаются на прическу. Не стоит пытаться переламывать мужские привычки, чрезмерное увлечение мужчин своей внешностью чаще всего несет их спутницам больше проблем, чем положительных эмоций.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года