Маски для волос

12.07.2018

Свет солнца является жизненно необходимым людям для того, чтобы они были здоровыми. Новые, современные солярии не просто стали определенной заменой свету солнца, но и смогли составить великолепную конкуренцию самому солнцу!

Загар, полученный в солярии, проводит активизацию вырабатывания витамина D, который участвует в процессе костного и мышечного укрепления и производит активацию обмена в организме веществ. Еще активизируются защитные функции организма, чтобы побороть простуду, производит улучшение настроения, эффективно борется с депрессией, и вашей коже подарит великолепный бронзовый оттенок, как будто бы вы побывали на морском курорте.

В отличие от прямых лучей солнца, все современные солярии значительно безопаснее для вашего здоровья. Все в том, что не дозированный прямой ультрафиолет для человека сильно вреден, по причине содержания в его спектре лучей группы С. Они, при плохом стечении обстоятельств, у людей могут вызывать развитие меланомы (кожной злокачественной опухоли). В солярии данной группы лучей не имеется, а потому посещение солнца искусственного – сеанс здоровья и красоты.

Для более долгого периода сохранения загара и для того, чтобы гладкая и красивая кожа могла порадовать здоровьем, нужно всегда помнить про то, что есть специальные средства увлажняющего типа для кожи, применяемые при сеансе загара.

Если правильно применять увлажнение, то вы приобретете здоровый, красивый и темный оттенок кожи за наиболее короткий промежуток времени. Однако, нужно обязательно учитывать, что девушкам со светлой, плохо загорающей, веснушчатой, аллергичной чувствительной кожей, а также тем, у кого в семье были случаи рака кожи, необходима консультация врача-онколога и его разрешение на посещение солярия.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года