Обертывания

12.07.2018

Обертывание – это одна из самых главных процедур в программе ухода за кожей и телом. В основном, ее используют для решения значимых эстетических проблем: для борьбы с целлюлитом, для коррекции фигуры, для борьбы с дряблостью кожи и для улучшения микроциркуляции крови. Кроме того, обертывание отлично помогает для снятия болевых синдромов и для снятия стресса, да и просто оздоравливает кожу.

Благодаря горячему обертыванию в организме человека стимулируются процессы кровообращения и сжигания жиров, также стимулируется лимфоток. При холодном обертывании организм включает природные фильтры организма, что стимулирует вывод вредных веществ из организма и его очищении. В зависимости от ваших проблем вам подойдет как первый, так и второй тип обертываний.

Холодные обертывания традиционно рекомендует тем, чья деятельность связана с постоянным нахождением в неудобных позах и с ношением нетрадиционной обуви.В большинстве салонов вам на выбор предоставят самые разные составы для обертывания, при помощи которых можно избавиться от некоторых природных недостатков.Самое распространенное – это грязевое обертывание. Природные грязи в своем составе обладают множеством полезных элементов, которые практически отсутствуют в других веществах.

Среди них особенно полезны биологически активные органические вещества, спектр воздействия которых – очень широк.

Не мене популярно и водорослевое обертывание. При помощи подобного обертывания можно быстро избавиться от различных неровностей кожи, а также сделать саму кожу гладкой и упругой. Водоросли в своем составе богаты на минералы, витамины и другие полезные вещества. Стоит заметить, что водоросли также обладают сильным лифтинг-эффектом.

В последнее время в моду вошло шоколадное обертывание – как сильнейшая антистрессовая терапия.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года