Главная страница Салон красоты Аппаратное фотоомоложение

Аппаратное фотоомоложение

12.07.2018

Отвоевать молодость кожи и оттянуть процесс появления первых морщинок – первостепенная задача для каждой женщины. Салоны сегодня предлагают множество косметических процедур, которые обещают омолодить кожу и сохранить ее красоту. Однако не каждая женщина решается испытывать на себе такие методы борьбы с морщинами, поскольку многие из этих процедур оказывают неудобство и дискомфорт в первые дни после процедуры. Побочным эффектом данных методов чистки и омоложения является покраснение после процедуры. Благодаря такой салонной новинке, как фотоомоложение лицао проблемах покраснения можно забыть.

Суть процедуры фотоомоложения

Основа этой процедуры лежит в использовании специального аппарата, который воспроизводит световой пучок на уровне определенной частоты. Продолжительность и количество сеансов определяется ожидаемым эффектом, который заказывает клиент. Максимальная длительность работы косметолога занимает не более сорока пяти минут. Но, что самое главное, после сеанса можно сразу же приступить к своему обычному жизненному распорядку, поскольку данный метод исключает болевые ощущения, повреждение кожи, ожоги и другие неприятные последствия.

Противопоказания

Как и любая косметическая процедура фотоомоложение имеет свой определенный ряд противопоказаний: беременность; опухоли; воспалительные процессы или аллергические реакции; глаукома и катаракта; заболевания психики, а также прием сильнодействующих медикаментов (транквилизаторы, наркотики, антибиотики ит.д.); гипертоническая болезнь.

Если у вас нет ни одного из перечисленных проявлений, вы можете смело записываться на сеанс фотоомоложения. Также стоит отметить, что прибегать к данной процедуре следует только по достижению 18-летнего возраста.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года