Главная страница Салон красоты Как совмещать похудение с уходом за кожей

Как совмещать похудение с уходом за кожей

12.07.2018

К сожалению, не бывает лёгких путей к красоте. Вот, вроде бы, нашли в себе силы, похудели перед праздниками или поездкой килограммов на пять. Надо бы радоваться, но начинаются проблемы с кожей – вид у неё после таких процедур становится не самый цветущий. Профессиональная косметика, конечно, придёт на помощь, но, быть может, существуют иные способы худеть активно и при этом избегать осложнений?

Верно, нужно просто запомнить простую истину: как бы скоро вы не желали видеть результат, худеть нужно медленно и постепенно, но навсегда. И при этом грамотно ухаживать за своей кожей.

Как ухаживать за телом

Начиная худеть, обязательно: запасайтесь специальным кремом, который насыщает и укрепляет кожу; чаще пользуйтесь такими процедурами, как баня, контрастный душ и массаж.

И помните: не стоит верить в чудо-методики. Любое похудение надёжно лишь тогда, когда совмещает в себе правильное и сбалансированное питание, а также дополнительные физические нагрузки, которые создают в организме новые фабрики по сжиганию жиров.

Чтобы предупредить появление растяжек, натирайте кожу в проблемных местах кремом с высокой концентрацией витаминов А и Е, подойдёт и оливковое масло. И, опять же, не стоит недооценивать возможности массажных процедур для повышения кровообращения в сосудах кожи.

Как ухаживать за грудью

Увы, но аппетитная грудь худеет чуть ли не в первую очередь, зато полнеет позже всего остального. Похудев на десять кило, мы теряем в груди около 400 граммов. Поэтому, как бы то ни было, уход за бюстом тоже входит в сферу ваших интересов.

Пилинги для лица на базе экзотических фруктов – отличное средство, которое помогает в таких ситуациях. Пользоваться ими нужно раз в неделю. Кроме того, дважды в день, по утрам и перед сном, наносите на грудь крем с витамином Е или гель для корреляции. Только наносить нужно нежно, чтобы кожа не растягивалась, обхватывающими движениями, словно приподнимая грудь к шее.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года