Инъекции ботокса

01.06.2018

Вы замечаете у себя морщины? Вокруг глаз и рта ваша кожа стала заметно обвисшей и дряблой? Не нравятся «гусиные лапки»? Выход найден! С помощью инъекций препарата ботокса вы сможете устранить морщины, которые старят ваше лицо, а также значительно подтянуть кожу.

Инъекции ботокса уже давно популярны и очень известны во всем мире своей эффективностью, так как тысячи женщин провели процедуру введения ботокса в проблемные зоны своего тела и остались вполне довольными. Так что же это за чудодейственный препарат, который способен вернуть нашей коже молодость?

Препараты ботокс являют собой очень сильный природный яд ботулотоксин, который вырабатывается особенным микробом. Но, несмотря на опасность этого яда, в маленьких дозировках он не может вызвать серьезных осложнений, поэтому очень широко применяется в практической современной косметологии и практической медицине, как довольно эффективное средство устранения признаков старения кожи и морщинами.

Помимо этого, инъекции ботокса считаются достаточно эффективным средством для устранения повышенной потливости, так как с помощью инъекций ботокса парализуется нерв, который передает потовой железе импульсы головного мозга.

Препарат ботокса вводится при помощи тонких игл в те части лица, которые больше всего подвергаются воздействию возрастных изменений, например, лобная мышца, вертикальные морщины в районе переносицы, область вокруг глаз.

Ботокс в безопасных количествах парализующее воздействует на нервную систему, поэтому благоприятствует расслаблению мимических мышц лица, тем самым разглаживая морщины. Именно поэтому препарат ботокс считается наиболее эффективным средством в косметологии. Особенное отличие данного средства еще и в том, что оно препятствует появлению новых морщин, способствуя упругости и молодости кожи.

Но эффект ботокса напрямую зависит от мимических особенностей вашего лица, чем подвижнее мышцы, тем чаще быстрее появляются морщины.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года