Ванны для кожи

01.06.2018

За кожей тела требуется хороший уход. От этого зависит ее состояние, вид, красота. Можно использовать различные способы для достижения цели, одним из которых являются специальные ванны для кожи.

Ванна Клеопатры.

Для такой ванны вам потребуется 1л молока. Его стоит подогревать, но при этом не доводить до кипения. После этого необходимо на водяной бане растворить 100-150г меда. Когда мед растворится, его нужно смешать с молоком. В полученную смесь добавьте 2ст. л. любого растительного масла. Это может быть и оливковое, и розовое, и миндальное, и льняное. После чего выливаете все в теплую ванну. Принимать ванну стоит в течение 20-25 минут. Как результат получите гладкую, бархатистую и нежную кожу.

Ванна с кукурузным крахмалом.

Для приготовления такой ванны вам понадобится всего лишь 500г кукурузного крахмала, а также 1ст. ложка хвойного экстракта. Эти ингредиенты необходимо высыпать в ванну с теплой водой. Такие процедуры превосходно влияют на кожу. Особенно это порадует обладательниц ороговевшей кожи. Для достижения еще лучшего эффекта стоит сразу же после ванны, еще не вытираясь, втереть в кожу молочко или питательный крем.

Молочная ванна.

Для молочной ванны нужно всего лишь высыпать 1 стакан сухого молока в ванну с теплой водой. Принимать ее стоит в течение 15-20 минут. После такой процедуры ваша кожа укрепится, сделается более мягкой и эластичной, а также вы избавитесь от шелушения. Можете при этом еще и приготовить себе натуральный десерт. Можно купить йогуртницу киев и сделать самый натуральный йогурт к молочной ванне.

Ванна голливудских звезд.

Для данной ванны следует тщательно взбить миксером 1 яйцо, полстакана шампуня, а также 1 чайную ложку желатина. Полученную смесь подставьте под сильную струю (для этого не стоит заранее набирать воду в ванную), таким образом, получится густая пена в больших количествах. Процесс принятия ванны длится 20-25 минут. В результате вы отлично снимите усталость и сделаете свою коже эластичной.

Теги:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему «Единая Россия» заблокировала предложение провести парламентское расследование пыток в колониях?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года