Главная страница Салон красоты Безоперационная подтяжка лица нитями

Безоперационная подтяжка лица нитями

21.05.2018

Любая женщина, независимо от возраста, мечтает быть обладательницей гладкой кожи с четко очерченными контурами лица. Но старение – процесс почти что необратимый. Кожа лица теряет свою эластичность, возраст виден благодаря морщинкам, происходит опущение глаз и уголков рта. Все становится хуже, когда на лице начинает обвисать кожа.

Современная косметология предприняла множество шагов, дабы облегчить женщинам жизнь. Появилось множество способов борьбы с возрастными проблемами кожи. И одним из способов борьбы, который пользуется особым спросом, является подтяжка лица нитями.

Подтяжка лица нитями – это способ подтяжки, не требующий хирургического вмешательства, следовательно, реабилитационный период резко сокращается. Сокращается еще и вероятность возникновения осложнений. Это серединное явление консервативной и пластической косметологии. С помощью данного вида подтяжки легка и эффективна борьба с возрастными изменениями кожи, коррекция формы лица, изменение положения уголков губ и бровей. Нити можно использовать и для коррекций, связанных с другими частями тела.

Выбор вида нити определяет и технологию подтяжки. Вне зависимости от выбора, все технологии имеют общее. Все виды подразумевают тщательное исследование и оценку состояния кожи. Специалист-косметолог выявляет проблемные зоны и наносит разметку. Только после этого подготовительного процесса под местным обезболиванием нити вводятся под кожу через небольшие проколы или надрезы с помощью специальной иглы. После этого нити закрепляются, кожа и проблемные зоны подтягиваются. Следы от уколов исчезаю достаточно быстро, сами нити совершенно незаметны.

Существует вид нитей, которые со временем рассасываются, а на их месте остается лишь каркас из соединительной ткани, что позволяет коже быть более сглаженной.

Но абсолютным новшеством является элланс подтяжка, которая гарантирует стопроцентный результат и абсолютно не вызывает аллергии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года