Главная страница Салон красоты Обертывания – достаточно популярная процедура

Обертывания – достаточно популярная процедура

26.03.2018

Обертывания – достаточно популярная процедура в салонах красоты. Однако не всегда финансовая ситуация благоприятна. И все же в любом случае женщина имеет право и возможность быть красивой. Обертывание вполне можно сделать и дома.

Первая стадия процедуры – очищение кожи. В салонах для этого применяется специальный лосьон для обертываний. Вы можете приобрести такой же или воспользоваться скрабом для тела и жесткой мочалкой-рукавицей.На очищенную от пота, пыли и ороговевших клеток кожу можно наносить смесь для обертывания. Теперь проникновению в кожу активных веществ из маски ничто не может помешать. Выбирайте ту маску, что Вам больше нравится, благо сейчас их великое множество: шоколадные, минеральные, из водорослей – всех и не перечислишь.

Обертывание в домашних условиях содержит маленький секрет. Для создания парникового эффекта и усиления действия процедуры на организм используют обычную пищевую пленку. В совокупности с теплым одеялом, которым Вы укроетесь на время процедуры, он способна дать эффект не меньше, чем специальные приспособления в салонах. Для усиления действия маски можно воспользоваться специальными антицеллюлитными брюками или шортами, а также просто теплой одеждой.

Четверти часа или чуть больше вполне достаточно для процедуры. За это время под действием «парникового эффекта» откроются поры, в них попадут и начнут оказывать свое действие активные вещества маски. После этого нужно смыть маску и нанести на крем или лосьон, соответствующий Вашему типу кожи.

Можно провести эту же процедуру и несколько иным способом. Сначала сделать обертывание со специальным средством для расширения и открытия пор. Затем применяя массажный крем, «выдавливающими» движениями помочь очищению кожи от шлаков и лишней воды. После этого сузить поры антицеллюлитным лосьоном, дающим приятное ощущение прохлады.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года