Главная страница Салон красоты Обертывания – достаточно популярная процедура

Обертывания – достаточно популярная процедура

26.03.2018

Обертывания – достаточно популярная процедура в салонах красоты. Однако не всегда финансовая ситуация благоприятна. И все же в любом случае женщина имеет право и возможность быть красивой. Обертывание вполне можно сделать и дома.

Первая стадия процедуры – очищение кожи. В салонах для этого применяется специальный лосьон для обертываний. Вы можете приобрести такой же или воспользоваться скрабом для тела и жесткой мочалкой-рукавицей.На очищенную от пота, пыли и ороговевших клеток кожу можно наносить смесь для обертывания. Теперь проникновению в кожу активных веществ из маски ничто не может помешать. Выбирайте ту маску, что Вам больше нравится, благо сейчас их великое множество: шоколадные, минеральные, из водорослей – всех и не перечислишь.

Обертывание в домашних условиях содержит маленький секрет. Для создания парникового эффекта и усиления действия процедуры на организм используют обычную пищевую пленку. В совокупности с теплым одеялом, которым Вы укроетесь на время процедуры, он способна дать эффект не меньше, чем специальные приспособления в салонах. Для усиления действия маски можно воспользоваться специальными антицеллюлитными брюками или шортами, а также просто теплой одеждой.

Четверти часа или чуть больше вполне достаточно для процедуры. За это время под действием «парникового эффекта» откроются поры, в них попадут и начнут оказывать свое действие активные вещества маски. После этого нужно смыть маску и нанести на крем или лосьон, соответствующий Вашему типу кожи.

Можно провести эту же процедуру и несколько иным способом. Сначала сделать обертывание со специальным средством для расширения и открытия пор. Затем применяя массажный крем, «выдавливающими» движениями помочь очищению кожи от шлаков и лишней воды. После этого сузить поры антицеллюлитным лосьоном, дающим приятное ощущение прохлады.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года