Главная страница Салон красоты Обертывания в домашних условиях

Обертывания в домашних условиях

26.03.2018

Простые обертывания в домашних условиях в последнее время пользуются особым спросом среди женщин, и этому есть целый ряд объяснений: простота нанесения на проблемные участки тела, доступный состав входящих компонентов, эффективный и быстрый результат в кротчайшие сроки. Как правило, выделяют несколько вариантов составов для процедур: холодного действия, улучшающие лимфодренаж и подтягивающие дряблую кожу, к ним относятся глина, мята, ментол, водоросли ламинарии, и горячего, разогревающие кожу, вследствие чего усиливается приток крови к нужным участкам и выводится излишняя жидкость - мед, красный острый перец, шоколад и другие.

Вариант обертывания напрямую зависит от физиологических особенностей организма. Если у вас, например, варикозная сеточка на ногах, то лучше использовать холодные, если же никаких проблем со здоровьем нет, то любые. Среди наиболее популярных процедур женщины применяют медово-горчичное обертывание, уксусное, с морскими водорослями, на основе глины, шоколада, капсикама, лечебных грязей, с использованием эфирных масел, молотого кофе, горчицей.

Уксусное обертывание. Эта процедура эффективно борется не только с «апельсиновой коркой», но также в кротчайшие сроки сводит на нет сосудистую сеточку на поверхности кожи и варикозное расширение вен. Рецепт не сложный, разводим яблочный уксус и воду в соотношении один к одному, затем смачиваем бинты или полоски из хлопчатой ткани, и обертываем требующие ухода зоны. После чего поверх обматываемся пищевой пленкой, надеваем теплые штанишки, для лучшего эффекты выпиваем чашку горячего чая и ложимся под одеяло на час. По истечении указанного времени аккуратно все снимаем, смываем под душем уксус и наносим любой антицеллюлитный крем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года