Главная страница Салон красоты Обертывания в домашних условиях

Обертывания в домашних условиях

26.03.2018

Простые обертывания в домашних условиях в последнее время пользуются особым спросом среди женщин, и этому есть целый ряд объяснений: простота нанесения на проблемные участки тела, доступный состав входящих компонентов, эффективный и быстрый результат в кротчайшие сроки. Как правило, выделяют несколько вариантов составов для процедур: холодного действия, улучшающие лимфодренаж и подтягивающие дряблую кожу, к ним относятся глина, мята, ментол, водоросли ламинарии, и горячего, разогревающие кожу, вследствие чего усиливается приток крови к нужным участкам и выводится излишняя жидкость - мед, красный острый перец, шоколад и другие.

Вариант обертывания напрямую зависит от физиологических особенностей организма. Если у вас, например, варикозная сеточка на ногах, то лучше использовать холодные, если же никаких проблем со здоровьем нет, то любые. Среди наиболее популярных процедур женщины применяют медово-горчичное обертывание, уксусное, с морскими водорослями, на основе глины, шоколада, капсикама, лечебных грязей, с использованием эфирных масел, молотого кофе, горчицей.

Уксусное обертывание. Эта процедура эффективно борется не только с «апельсиновой коркой», но также в кротчайшие сроки сводит на нет сосудистую сеточку на поверхности кожи и варикозное расширение вен. Рецепт не сложный, разводим яблочный уксус и воду в соотношении один к одному, затем смачиваем бинты или полоски из хлопчатой ткани, и обертываем требующие ухода зоны. После чего поверх обматываемся пищевой пленкой, надеваем теплые штанишки, для лучшего эффекты выпиваем чашку горячего чая и ложимся под одеяло на час. По истечении указанного времени аккуратно все снимаем, смываем под душем уксус и наносим любой антицеллюлитный крем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года