Главная страница Салон красоты Как выбрать серебряные сережки

Как выбрать серебряные сережки

17.03.2018

хороший Элегантность, хороший вкус и шик отличают женщин, носящих серебряные серьги, подвески и другие украшения из этого драгоценного металла. Изделия из серебра чрезвычайно популярны у стильных, независимых и интересных женщин. Они подходит и нежному возрасту, и энергичным леди средних лет, и дамам в более зрелом возрасте. Серебро сочетается с любыми нарядами и стилями. Оно идеально смотрится:

  • с деловыми платьями и костюмами;
  • с вечерними туалетами или праздничными нарядами;
  • с повседневной одеждой.

Одно из основных достоинств драгоценных серебряных украшений – доступность и демократичная цена. Как подобрать серебряные сережки, с чем и как носить? Попробуем разобраться.

Серьги с камнями

хороший Один из самых интересных вариантов женских серебряных сережек – вариант с камнями. Они могут быть дорогими, шикарными – с бриллиантами. Мерцание прозрачных бриллиантов в обрамлении изысканного серебра говорит о роскоши своей владелицы.

Но если нет возможности приобрести бриллиантовое украшение, то не стоит расстраиваться. Кристаллы Сваровски или нежные фианиты будут выглядеть ничуть не хуже, если их соединить с благородным серебром.

Камни и глаза женщины

Очень интересно смотрятся серьги, выбранные под цвет глаз. Они могут подбираться близко под их цвет или наоборот контрастировать с ними. Это только добавит глазам глубины и привлечет к ним дополнительное внимание. Например, если у дамы зеленовато-серые глаза, то стоит обратить внимание на украшения с малахитом, бериллом или агатом. Если же цвет глаз карий, то лучше выбрать хризолит или кошачий глаз. Темноволосых чернооких красавиц украсят яркие вещи – с рубином, гранатом или топазом. Голубизну глаз подчеркнет бирюза, украшения с черным агатом или лазуритом. А вот любимый многими лунный камень не стоит выбирать голубоглазым светлым блондинкам – изделие может «потеряться». Универсальное сочетание для практически всех дам: серебро-жемчуг, серебро-горный хрусталь.

В народе есть много поверий о лечебной силе серебра. И сейчас будущим мамочкам дарят серебряные украшения с гранатом – для легких родов. А нефритовые или опаловые серебряные серьги стоит носить, чтобы избавиться от страхов и начать успешное дело.

Как сделать выбор

Наиболее часто в магазинах продаются изделия из 925 пробы серебра. Они восхитительного бело-блестящего оттенка, но не менее популярны и выглядят очень эффектно сережки из серебра черненого.

При выборе стоит в первую очередь подумать об одежде, с которой будет носиться данная вещь. К романтичному наряду подойдут сережки с подвесками либо какие-то длинные изделия. Стоит попробовать похожие модели и к стилю «авангард». А вот в деловом стиле серьги с легкомысленными «висюльками» будут выглядеть неуместно. Лучше подобрать неброские украшения с камнем или без - в классическом стиле. Молодые современные девушки, женщины часто выбирают серьги-кольца различного диаметра и ширины.

На юных барышнях хорошо смотрятся маленькие сережки, с небольшим камушком или плоские модели. Дамам старше лучше остановить свой выбор на крупных изделиях с камнями. Высоким статным красавицам стоит надеть длинные серьги или кольца, а миниатюрным леди - небольшие гвоздики или другие маленькие модели.

Это только несколько советов по выбору. Ювелирные салоны предлагают ассортимент на любой, самый изысканный вкус. Серебро всегда на пике модной волны. Гораздо удобнее прийти в ювелирный салон, выбрать и купить серебряные сережки лично, потому что каждая женщина неповторима.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года