Главная страница Салон красоты Работаем в Интернете, но не забываем о красоте

Работаем в Интернете, но не забываем о красоте

16.03.2018

Если вам надоело сидеть за компьютером и вы, наконец, решили заняться собственным внешним видом, то вы возможно зададитесь вопросом, как быстро отрастить волосы. Именно на него мы и ответим в этой статье.

В наше время шикарная шевелюра снова в моде, потому все больше и больше людей обращаются за услугами в специализированные салоны красоты, чтобы нарастить волосы при помощи искусственных прядей. Однако, зачем лишний раз тратить деньги на временную шевелюру, если можно отрастить свои и навсегда.

Для того, чтобы ваши волосы начали расти быстрее вам необходимо учитывать три фактора: питание ткани волоса изнутри, защита волос снаружи и хорошее кровообращение кожи головы, которое предотвратит смерть волосяных луковиц. Если вы уже задались целью приобрести себе шикарную шевелюру, то вам стоит понять, что для достижения цели, необходимо неукоснительно и систематично соблюдать все правила ухода за волосами. К примеру, для хорошего питания волосяных луковиц по волосам нужно как минимум сто раз за день проводит расческой, массажной щеткой, или хотя-бы ребром ладони.

Еще одним важным фактором в гармоничном развитии шевелюры является питание, которое будет поддерживать рост каждого волоска. Маски с горчицей и перцем идеально поддерживают рост волос и их можно принимать в качестве стандартной еженедельной процедуры, однако не злоупотребляйте, жесткие вещества из горчицы или перца могут сильно обжечь эпидермис кожи головы – а это чревато развитием довольно сильной себореи.

Еще для стимуляции кровообращения в луковице волоса можно наносить на голову маски из лука: на основе мелко порезанных луковиц или простого сока из них. Правда лук доставляет много неприятностей с запахом, который не исчезает несколько часов, даже после нескольких сессий мытья головы шампунем.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года