Главная страница Салон красоты Солнцезащитные очки

Солнцезащитные очки

13.03.2018

Солнцезащитные очки Люблю покупать солнцезащитные очки. Прихожу в магазин, и меряю, меряю, до тех пор, пока продавщица уже не скажет, что магазин закрывается. Да, и такое бывало на моей памяти. Раньше я покупал дешевые солнцезащитные очки. Не придавал значения выбору. Считал, что уровень защиты у них одинаковый. Отличие лишь по цвету, фактуре и так далее. Но, стоило один раз ошибиться, как сразу все понял. Дешевые очки не служат средством защиты, в них можно окончательно испортить свое зрение. С тех пор, если я думаю купить солнцезащитные очки в Москве, то делаю это в специализированных салонах, оптиках. Скорее всего, многие люди меня просто не понимают. Тратить деньги на то, что может в любой момент сломаться, да и не имеет никакого смысла. Пусть думают, что хотят, но мое здоровье гораздо важнее потраченных денег.

Мой друг вообще меня как-то высмеял, сказал, что солнцезащитные очки для мужчин – это что-то невообразимое. Вообще, не понимаю, с чем был связан такой шквал негатива. Мужчины носят солнцезащитные очки. Смотрится красиво, стильно. Что в этом плохого? Или, люди полагают, что мужчины стали копировать женщин? На мой взгляд, это несуразица в мыслях. Все мы индивидуальные личности. Я никого не копирую, и даже не пытаюсь это делать. С каких это пор, забота о собственном здоровье стала признаком педантичности? Или, всех смущает цена таких очков? Меня не смущает, даже не потому, что я могу их себе позволить, а просто понимаю, что качественные товары не отдаются за бесценок. Обидно, что не многие в это верят. Стремятся придумывать собственные аргументы. Я привожу доводы.

С простых, дешевых очков, у меня жутко болели глаза. А, когда снимал очки, появлялись черные круги в глазах, словно, кто-то меня пытался ослепить. Это уже не хорошее явление. Консультировался со специалистом, мне он так же подтвердил, что в простых очках нет никакой защиты. А мой коллега по работе вообще как-то начудил. Пришел в офис в солнцезащитных женских очках, но никто ему не сделал замечание. Просто у него и у его жены очки похожи. Вот, интересно, она так же поступила, отправилась в его очках, или, все-таки обнаружила подмену? Правда, об этом никто не спросил и не узнал. В общем, никогда не делайте друг другу замечания. Если человек заботится о своем здоровье, его, наоборот, нужно поддерживать, подбадривать. Своим выбором я никому, ничего плохого не сделал. Надеюсь, вы так же руководствуетесь своим мнением.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года